Синие посты: дебаф от смертельного удара для кастеров, система эмблем и другие

Система эмблем и ее развитие
У нас есть несколько новых идей для системы эмблем и ее помощи в текущем энд-гейм прогрессе (который развивается по схеме Героики – Наксрамас – Ульдуар – Патч 3.2 – Ледяная корона). Мы планируем собрать всю информацию вместе и представить ее вам, когда она будет готова

Маунт Морская черепаха
В этом топике было много гневных высказываний игроков, которые получали маунта не только из прудов. Поэтому мы хотели бы разъяснить возникшее недоразумение – вы можете получить маунта из любого водоема Нордскола

Навык езды на весь аккаунт
Мы рассматриваем текущую систему маунтов и верховой езды. И мы, возможно, сделаем кое-какие изменения в ближайшем будущем. Но я не думаю, что навык верховой езды на весь аккаунт будет одним из них. Но изменения нужны и мы представим больше информации в будущем.

Ульдуар
Ржавый протодракон и протодракон в железной броне будут удалены из достижений в 3.2
Как я слышал, это действительно так – их удалят из достижений с выходом патча 3.2. Если что-то поменяется, мы дадим вам знать.

ПвП

Прокачка через БГ
Это что-то, что нам очень интересно делать. Я уверяю вас, вы узнаете больше очень скоро!

Требуется ли кастерам дебаф на минус лечение
Это интереснейший вопрос. Будут ли кастеры более привлекательны, если они просто получат этот дебаф? И что если Смертельный удар изменить с 50% до 20% снижения. Одна из вещей, которую мы вынесли от общения с игроками – они просто не могут остановить целителей, если в их команде нет дебафа на лечение. С другой стороны в командах с дебафом крайне много милишников. Мы эксперементировали, давая подобный дебаф шаманам в начале WotLK, но отменили свое решение, так как классы становились чересчур похожими.

Еще на эту тему: