Патч 3.2: информация, детали, надежды

Патч 3.2: Зов Крестоносца

В следующем большом контентном патче 3.2: Зов Крестоносца, будет введено большое количество новых изменений для World of Warcraft: Wrath of the Lich King:

  • Серебряный турнир расширяется. С помощью героев Азерота, Серебряный союз закончил Серебряный Колизей, и теперь призывает всех смелых горожан готовится к битве с Королем-Личем. Новые ежедневные задания, новые награды и другие вкусные вещи доступны на Серебряном турнире!
  • Колизей крестоносцев. Для подготовки осады цитадели Ледяной короны, игроки были призваны Серебряным союзом, чтобы испытать свои силы в Колизее. Испытания для 5, 10 и 25 человек ожидают внутри!
  • Новое поле боя. Остров состязания – новый гигантский БГ с осадными машинами открывается! Альянс и Орда сразятся лицом к лицу за контроль стратегических ресурсов!
  • Новый сезон арены. 7 сезон арены официально начнется, предлагая игрокам новые вещи и испытания.

По анализу синих постов удалось выяснить некоторые детали.

Рейдовое подземелье Колизей.
Будет 3 версии подземелья: на 5, 10 и 25 человек. Боссы будут различны для различных версий. Рейд будет похож на Круг Крови или Амфитеатр страданий, но гораздо более эпичный.

Остров состязания – БГ
Озеро Ледяных Оков комбинированное с Альтеракской долиной с несколькими интересными и новыми решениями

Дата выпуска патчей 3.2 и 3.3
Неужели вы думаете, что достижения Ульдуара будут длиться целый год? Подземелья сильно устаревают уже через 6 месяцев, даже с введением достижений. Да, 3.2 не будет слишком поздно в этом году, когда Ульдуар всем надоест до смерти и игроки захотят чего-то свеженького и интресного. Не думаю, что это шутка – мы ожидаем ввести Ледяную корону предположительно в Апреле/Мае следующего года.

Нерф камня «Око дракона»
В следующем большом дополнении – патче 3.2 мы убираем качество «призматический» с камня «Око дракона». Как и любые другие камни, теперь его придется вставлять в нужное гнездо для получения бонуса. Для компенсации этого нерфа ювелиры получет некоторое количество Даларанских наград ювелиров.

Хотфиксы

  • Баг энчанта Кровопийца был исправлен, так что теперь он восстанавливает корректное количество здоровья
  • Разрушители Озера ледяных оков теперь нормально повреждают все осадные цеха
  • Бонусный урон с силы заклинаний для заклинания друидов «Шипы» был уменьшен на 50%
  • Бонусный урон с силы заклинаний для «Ауры возмездия» паладинов был уменьшен на 50%. Угроза создаваемая аурой была увеличена в 2 раза, чтобы компенсировать снижение урона.

Весьма неплохо все выглядит, но то что Артеса мы увидим практически через год — напрягает… неужели нас будут кормить двумя патчиками целый год? Дейлики и ачивки это хорошо, но все же приедается =) Хотя через год, написав очередной отчет о моей игре, я возможно буду по-другому глядеть на вещи!

Еще на эту тему: