Роботы-питомцы для американцев и синие посты

Если вы помните, я писал об обнаруженных в файлах игры роботах-питомцах неизвестного назначения. И действительно, место их дропа, способ получения и другая информация были недоступны, пока сегодня на сайте напитка Mountain Dew не появилась страничка:


Оказывается, потребители сего продукта могут получить коды, с помощью которых и активируются данные петы. При регистрации можно выбрать сторону, Орду или Альянс, а с ней и цвет вашего робота. Соль в том, что похоже в акции могут участвовать лишь жители США. Думаю, это немало огорчит коллекционеров питомцев. А между тем, очередная подборка новых постов от Близзард. Нам рассказывают, почему Склеп Аркавона такой простой, что случилось с пробиванием брони и инженерскими очками.

Склеп Аркавона слишком прост
Мы хотели бы, чтобы боссы Склепа Аркавона были убиваемы широкой аудиторией игроков, включая рандомные рейды. В связи с механикой работы ОЛО мы желаем, чтобы эти боссы были наградой за получение доступа к Склепу.

Рандомный лут в Склепе Аркавона
Да, некоторые игроки удачливы и получают все в течение 1-2 недель, другие же не берут ничего 2-3 месяца. Пока нам нравится, как система рандома работает, распределяя лут среди большого количества игроков. Вы знаете, как работает система распределения лута и вы можете адаптировать ее к новым боссам. Если вы знаете, какой предмет падает с того или иного босса, вы можете сосредоточится на получении вещи с него.

Нерф инженерских приспособлений обнаружения невидимости – что насчет расовой способности людей
Расовая спсобность людей является для нас источником беспокойства. Мы считали, что проблема была довольно наболевшей и именно поэтому понерфили предметы инженеров в ПвП. Перед нами стоит важная проблема баланса, когда устранение одной из расовых способностей может сказаться на общем балансе. Наличие расы с имбовыми талантами может вызвать проблемы на турнирах, где смена расы элементарна. Мы сделали многое для баланса расовых способностей в 3.0, но видимо этого было недостаточно и изменения будут в будущем.

Рейтинг пробивания брони
Мы сделали этот стат лучшим в предыдущем патче. И мы уверены, что недовольства тем, что максимальный кап теперь 100% снижения необоснованны. Если у вас есть два аксессуара, которые при проке дают пробивание брони, вам не стоит сильно волноваться. Ведь одновременно они прокают крайне редко. Это не нерф, это просто профилактика злоупотребления данным статом.

Увеличение ДПС за счет пробивания брони.
Да, против целей со срезанной броней ваш рейтинг пробивания брони будет продолжать увеличивать ваш дпс. Почти для всех случаев, этот стат остается очень хорошим, если вы не класс, который делает немало магических повреждений. Но мы не хотим, чтобы вы не принимали во внимание все другие статы и стакали пробивание брони до бесконечности.

Еще на эту тему: