Синие посты: патч 3.2 и питомцы-роботы

Разработчики порадовали нас несколькими синими постами относительно грядущего патча 3.2. Правда когда он будет, никто не знает, но подготовится морально к возможным изменениям никогда не помешает=)

Изменения классов в будущих патчах и в 3.2 в частности
В патче 3.2 список изменений будет гораздо меньше, чем в 3.1. Мы может быть сделаем несколько мелких изменений. Но некоторые классы, возможно, нуждаются в бафах. Другие игроки проигрывают матчи на арене, находятся в низу по нанесенному урону, и валяются у наших ног умоляя и ругая нас, вместо того, чтобы предложить что-то реально стоящее.

Мое главное послание игрокам, которые разочаровались в игре и возможностях баланса – не отчаивайтесь. Игра не закончена (в смысле не доработана, мдя=). Конечно некоторые классы и специализации по-прежнему нуждаются в балансировке, чем другие. Рыцари смерти – новый класс, который не балансировался все 5 лет, как другие классы. Не ожидайте от 3.2 чего-то сверхъестественного в плане баланса и изменений классов, как это было в 3.1.

Питомцы-роботы из патча 3.1.2
А меж тем на mmo-champion появились скриншоты новых питомцев, которые будут введены в обновлении 3.1.2. Это боевые боты – миниатюрные роботы с несколькими способностями. Вполне прилично выглядят и займут достойное место в коллекции собирателей петов.

Интересно, что благодаря топливу можно менять цвет некоторых частей: синий или красный (больше похоже на оранжевый). Возможно будут еще какие-то особенности пета, но, как сообщает админ mmo-champion, пока ничего накопать не удалось.

Боевые боты из патча 3.1.2

Еще на эту тему: