Патч 4.3. Сводки с ПТР: Сроки проведения Ярмарки. Реплики старых предметов

Так как в посте про квесты Ярмарки Новолуния зашла речь про одноразовые квесты, необходимо пояснить это понятие. Ярмарка Новолуния будет проводиться раз в месяц, начинаясь в воскресенье первой недели месяца и продолжаясь ровно неделю после начала. Одноразовые квесты будут сбрасываться каждый месяц.

За купоны продается классический набор наследных вещей, которые можно купить за очки справедливости или чести.

Кроме того, нельзя не упомянуть о торговцах репликами старых сетов (с полным гайдом по сетам можно ознакомится тут). Заведуют этим делом дворфы черного железа: Барум и Барума. К сожалению, в данный момент они продают лишь сеты уровня Т0-Т0.5. Вероятно, к релизу патча 4.3 будут добавлены полные комплекты всех старых сетов. Все сеты продаются опять-таки за купоны Ярмарки, поэтому если вы не хотите блуждать по старым рейдам, придется делать дейлики.








Рыцарей смерти тоже ждет приятная новость: интендант Озорг продает комплекты Рыцарей смерти в Акерусе. Достаточно дешево, чтобы можно было купить сразу все. Причем продается за золото, что дает существенную фору ДК: на мой взгляд, стартовые сеты — одни из лучших в игре.


И в заключение этого небольшого поста не могут не заметить: Остров Новолуния выглядит… этакой огромной заготовкой, на которой размещена ма-а-аленькая такая ярмарка. Большая часть острова пустует, хотя она неплохо проработана, нарисованы красивые горы, расставлены деревья, кое-где встречаются руины построек. Даже имеется пещера, перед которой раскинулся великолепный пляж с белым мелким песочком. Но везде пусто, нет ни единого моба, лишь крабы бродят по берегу, да редкие ролеплейщики приглядывают места для будущих тусовок. Сдается мне, что Близзард планируют расширять эту ярмарку очень существенно, добавляя классически квесты “убей 10 хлоблинов” и т.д.

А может это место для того самого пользовательского контента? =)

Еще на эту тему: