Рейдовые и ПвП-сеты. Маунты. Другие игры

Близзард представили на суд публики все сеты, которые нас ожидают в патче 6.2: в Нормальном, Героическом и Эпохальном режиме, а также на Арене + элитные версии комплектов.

Рыцари смерти

Друиды

Охотники

Маги

Монахи

Паладины

Жрецы

Разбойники

Шаманы

Чернокнижники

Воины

Далее, предлагаю прочитать официальное превью первого подземелья в системе “Путешествий во времени” — Аркатраца. А судя по этим строчкам из англоязычного превью, обещающим выпустить подземелье в ротацию 26-30 июня, релиз патча 6.2 23 июня становится еще более ожидаемым.

На ПТР очередной билд, в котором Близзард добавили достижение, добавляющее обещанные полеты после выполнения ряда условий и дающее шикарного двухголового рилака!

А ПвПшники смогут получить своих ПвП-маунтов: механострайдера и кодо.


Синие посты

  • В патче 6.2 можно будет получить намного меньше ПвП-экипировки через ПвЕ-контент.
  • Игроки смогут получить 1 кусок ПвП-экипировки за квест в Ашране и 1 кусок за РБГ, таким образом, получить можно 2 ПвП-вещи в неделю.
  • Нельзя сказать, откуда Архимонд, которого вы найдете в Цитадели Адского Пламени: из нашего измерения или альтернативного дренорского. Демоны живут своей жизнью.

Забавный визуальный эффект, который возникает при попытке стрейфиться эльфом крови. Где-то что-то пошло не так!

Если вы помните, то Близзард обещали добавить еще двух альтернативных героев: мага и охотника. Охотницей станет Аллерия:

А вот магом, если судить по названиям новых обложек карт станет Медив!

И в заключение — видео геймплея за еще одного героя Фары.

Еще на эту тему: