Принудительная конвертация в аккаунты Баттлнет. Срок — 12 ноября

Идея с конвертацией всех учетных записей игроков в аккаунты Баттлнет не покидает умы сотрудников Близзард. И вот, похоже, наступила финальная стадия «массового исхода». Появилась новость, гласящая, что до 12 ноября всем необходимо перейти на учетную запись Баттлнет или наступит «НИПАИГРАТЬ». Приятная новость состоит в том, что владельцы учетных записей Баттлнет получат пингвина в коллекцию.

В. Что случится, если я не объединю свой аккаунт World of Warcraft с аккаунтом Баттлнет?
О. После 12 ноября 2009 года вы не сможете зайти в игру без объединения. Вам необходимо будет входить используя e-mail в качестве логина и пароль.

В. Как я могу получить пингвина?
О. Как только вы объедините учетную запись с аккаунтом Баттлнет, вы получите пета-пингвина по игровой почте. Те игроки, кто уже объединил запись в прошлом, тоже получат питомца.

В. Необходимо ли мне объединить записи до определенной даты, чтобы получить пингвина?
О. Мы планируем убрать награду в будущем, но когда еще не решили.

В. Если я создам новый аккаунт World of Warcraft, получу ли я питомца?
О. Только существующие записи, объединенные с аккаунтом Баттлнет, могут получить пета-пингвина. Если вы создадите аккаунт Баттлнет после 11 ноября и объедините уже существующую запись, то вы все равно получите питомца. В любом случае, помните, что мы можем убрать возможность получить эту награду в будущем.

Не спешите ругать Близзард и обвинять их в дискриминации. Для начала убедитесь, что прочитали все о вкусностях нового аккаунта. В принципе все не так уж плохо и, наверняка, многие из игроков в WoW будут покупать Diablo 3 или Starcraft 2. А для этого нужен будет аккаунт Баттлнет.

Еще на эту тему: