Полеты. Дренор. Баги

Как всегда в начале недели разработчики не радуют нас ничем особенным, а потому мы посмотрим, чем и как развлекаются игроки. В этом посте вас ждут интересные видео и скриншоты.

Синие твиты

  • Изменения в балансе классов на ПТР 6.2 еще не закончены. Сперва разработчики предпочитают собирать данные по результатам тестирования, а потом уже доводить до ума баланс.
  • Пока нет планов вводить на ПТР легендарные кольца.
  • Специально ослаблять рейды и подземелья Пандарии, чтобы их можно было пройти соло, не будут. Но с ростом силы персонажа вы легко сможете зачищать их.
  • Чтобы получить доступ к эпическим камням у механического огранщика Араккоа, вы должны обладать профессией Ювелирное дело.

Если вы тоскуете по старым моделькам, то взгляните на этот скриншот, чтобы вспомнить, насколько оригинальным был… хм… орган для сидения у орков.

Интересный баг, явно являющийся результатом общего сплющивания характеристик и цифр в игре.

Короткая и печальная, но очень познавательная история об истинной природе полетов в Дреноре.





И еще о полетах — тема актуальная в свете анонса Близзард. Вот почему нам не разрешают летать в Луносвете — там такое количество недоделок и багов, что выпускать в воздух эльфийских земель летающих маунтов было бы просто катастрофическим провалом.






Пример ярого твинковода: 11 персонажей 100-го уровня на одном сервере! Кувалдыч тоже качает альтов, но ради того, чтобы можно было больше времени посвящать выполнению миссий в Гарнизоне. На мой взгляд это — одна из самых увлекательных геймплейных частей в WoW для казуального игрока на настоящий момент.

1 часть видео-повествования, рассказывающего о судьбе и непростом пути, который пришлось пройти Кельтасу. Тому самому эльфу крови, что отправился за Иллиданом в Запределье, а потом создавшему собственный локальный мем “merely a setback”.

Полеты по Танаанским джунглям на ПТР патча 6.2 благодаря некоему багу. Можно оценить всю масштабность локации, увидеть знакомые места, которые мы уже встречали во время вводной цепочки и представить, каково будет сражаться здесь с силами Гулдана!

Еще на эту тему: