Патч 7.2: Новый билд. Пандария. Хотфиксы

Доброго утра, дорогие читатели! И самого доброго и светлого утра моим драгоценным читательницам! Вы радуете нас и в реальной жизни, и в виртуальных приключениях! Пусть этот весенний день пройдет для вас радостно. И пусть каждый следующий день будет не хуже. Кувалдыч желает вам всего самого-самого… ну и легендарок побольше, а еще — чтобы бонусные роллы давали вещи, а не золото=)

На ПТР-серверах новый билд патча 7.2. В нем добавили немало любопытного. Например, пару новых загрузочных экранов.

Также Близзард отказались от своей идеи дать реликвиям в патче 7.2 по два бонусных трейта вместо одного. Взамен мы получим бонус, позволяющий с некоторым шансом удвоить награду в виде Силы Артефакта за локальные задания. Очень уместно, учитывая триллионы СА для прокачки финального трейта.

Идем дальше. Паладины и Рыцари смерти получат комплекты арсенала оружия: Серебряной Длани и Черного клинка. Эти арсеналы позволят получить несколько видов моделей для трансмогрификации:


Но с паладинами на этом не закончили! Их классовый маунт, как и маунт чернокнижников, получили в новом билде обновленную анимацию. Теперь паладинский скакун высекает на мостовой огненные следы, а демоническое отродье чернокнижников оставляет сочащиеся скверной следы.


Музыка патча 7.2

Подборка новых музыкальных треков из патча 7.2 для World of Warcraft. Они будут проигрываться во время прохождения Гробницы Саргераса, получения классового маунта и т.д.












Что нового в WoW?
На этой неделе новый — первый в истории — эвент: Путешествия во времени в подземелья Пандарии. Если вы соскучились по мягким и пушистым, по морковкам Хмелеварни Буйных Портеров или по капающей смоле с клинков богомолов — этот эвент для вас.

Впрочем, и награды тоже интересны, особенно для коллекционеров.

Маунт — Юйлэй, дочь Нефритовой Змеи. Стоит 5к баджиков.

Два питомца — Дракончик Бесконечности и Дух Парадокса. Стоят по 2.2к баджиков каждый.


А еще игрушки:

Поучаствовать в эвенте смогут персонажи 91+ уровня.

А в ЛФР Цитадели Ночи открывается финальное крыло и финальный босс — Гулдан! Кувалдыч предчувствует море вайпов и рекомендует сходить туда, как можно раньше. После резета в ЛФР нередко ходят и рейдеры из статиков, знающие тактику, не слакающие на боссе и не пуляющие всех подряд ради вайпа. Так что шансы на убийство намного выше=).

С Гулдана падает неплохой лут для ЛФР с УП865+, включая тировые поножи.

И да. Снова сменился мировой босс — на этот раз это Обломок из Крутогорья.

Добыча с Обломка не очень примечательна, за исключением секретного облика Артефакта — Боевая палица Ширваллы для шаманов!

Также напомню, что на участие в эвенте “За Азерот” в ходе которого вам нужно сыграть несколько игр в Heroes of the Storm, осталось меньше недели. Если вы хотите получить Огнерожденного саблезуба — еще есть время.

Хотфиксы
События

  • Завершение Монастыря Шадо-пан теперь учитывается квестом на 5 подземелий в режиме Путешествия во времени.
  • Исправлен баг, из-за которого с боссов выпадал неверный лут.

Монахи

  • Применение Окутывающего тумана при касте Успокаивающего тумана больше не поглощает Громовой чай.
  • Успокаивающий кушак Гая Плина больше не создает угрозу во время лечения.
  • Урон от Горячего осадка лимитирован 20% ХП монаха и больше не может быть критическим или увеличен мультипликаторами урона.

Маги

  • Бонус за 4 куска Регалий вечногорящего знания для Тайной магии больше не вызывает баг со снижением кулдауна Прилива сил, когда Чародейские стрелы кастуются после Чародейской вспышки.

Воины

  • Кровавые оковы Маннорота больше не генерируют угрозу во время лечения.
Еще на эту тему: