Патч 5.4.1: Пригласи друга

WoWHead порадовал новой информацией, касающейся системы “Пригласи друга”, обновляемой в патче 5.4.1! Вот как выглядит новый интерфейс, позволяющий рассылать инвайты прямо из игры:

Компонент с выбором наград пока не проработан до конца. Но мы знаем, что нам обещали и маунтов, и питомцев, и, возможно, кое-какие другие плюшки. Жевры, Ракеты и прочие редкие маунты, в настоящий момент более недоступные обязательно появятся в списке наград!

И лишнее тому доказательство заключается в присвоении ранее эксклюзивным для азиатского региона питомцам требования “Пригласи друга”. Пусть сейчас этих петов нельзя назвать такими уж уникальными, важен сам факт! Две свинки и два тигра смогут появиться в вашей коллекции.


Интересный поворот событий, да? В принципе, теперь с тем же успехом можно ожидать возвращения и другого “эксклюзивного” контента или наград, не доступного в наши дни. Если введут скалирование уровней в подземельях, то могут вернуть и достижения на Длань Адала или найти способ заново ввести фан-предметы вроде легендарной палки-превращалки в фурболга в качестве награды.

Еще на эту тему: