Скалирование уровней в подземелье. Хотфиксы. Хэллоуин

Сегодня у нас сборная солянка из разных мелких новостей. Вначале видео одного из геймеров, сумевшего каким-то образом вызвать “прок” сплющивания уровней при прохождении старых подземелий:

Современный Стратхольм ориентирован на 40-е уровни (эх, а ведь когда-то он был 15-ппл / 60 лвл), а потому при входе в подземелье игрок был скалирован вниз до 43 уровня, получил тумаков от местных скелетов и поспешил поделиться с нами радостью. До сих пор непонятно, баг ли это, либо официальная фича, которую держат в секрете. Я склоняюсь к фиче — возможность проходить старые инсты на актуальном уровне сложности нам обещали давно.

Далее, Близзард оказались вовлечены в очередное разбирательство (а мы выяснили, что судиться они любят) — на сей раз по поводу торговой марки Heroes of the Storm. Все дело в созданной год назад финской настольной игрушке Myrskyn Sankarit, название которой переводится на английский точно так же: Heroes of the Storm. Впрочем, судя по всему серьезных проблем быть не должно — регистрация ТМ у Близзард состоялась на неделю раньше!

Ну и, конечно, пополнение в магазине Близзард, который теперь предлагает полноценные костюмы для Хэллоуина — все желающие могут почувствовать себя Королем-Личем, Иллиданом, брутальным орком или просто попугать прохожих мурлоком на голове!

Хотфиксы
Рыцари смерти

  • Удар смерти — в специализации Кровь при использовании на арене лечит на 50% слабее.

Гаррош Адский Крик (ЛФР)

  • Коркорнские жнецы — наносят меньше урона.
  • Прислужники ЙШараджа — Усиливающая скверна теперь лечит на 15% вместо 30%, а урон увеличивает на 20% вместо 50%.
  • Вестник войны ЙШараджа — Прикосновение ЙШараджа лечит на 2% ХП/сек вместо 5%, увеличивает урон на 20% вместо 50%.

И, в заключение — одна из самых прикольных машиним для World of Warcraft, заслужившая поощрительные слова и от представителей компании Близзард. Illegal Danish Super Snacks полностью на русском языке. Хотя оригинальную версию “новой” уже давно не назовешь, многие шутки по-прежнему актуальны!

Поблагодарить автора озвучки/перевода можно на его страничке Вконтакте

Еще на эту тему: