Патч 4.3. Сводки с ПТР: Осколок горя. Интерфейс рейда. Время Сумерек

Несколько интересных новостей с ПТР-серверов патча 4.3.

Осколок горя На ПТР теперь снижает расходы маны на 205 единиц. Этот сильный нерф очень классной тринки целителей, как мне кажется, вызван спецификой боев в новом рейде: недаром сет-бонусы целителей направлены на регенерацию маны. Видимо, Близзард боялись, что в комбинации с аксессуаром, сет-бонусы опять превратят хилеров в машины с бесконечной маной.

Кнопочка “Сделать всех помощниками” — идеальный вариант для ПУГ-рейдов в старые подземелья. Собственно говоря, я думаю, для этого ее и ввели. С введением трансмогрификации количество ходящих в Черный храм за стенкой или в Плато Солнечного колодца за мечом существенно увеличится. Даже на ПТР собирают подобные рейды, чего я не помню со времен тестирования Катаклизма. А так у вас будет удобный инструмент, позволяющий быстро собрать рейд силами самих рейдеров =)

Патч 4.3

Скриншоты из Времени Сумерек
К сожалению, во Времени Сумерек Близзард прикрыли лавочку с обзором локации орлиным глазом. Теперь почти везде вас преследует плотный туман, который не дает увидеть дальше своего носа. Впрочем, я нашел несколько удачных позиций и сделал пару скриншотов.

Вид на три пасти Изората в Драконьем погосте. Непонятно, как Йогг-Сарон допустил такое неуважение к частной собственности (напомню, что НЗот вроде как конфликтует с другими Древними богами). И куда смотрят Хранители Ульдуара.

Изорат
Изорат

Вид на корабль Орды с корабля Альянса. На борту нет никого. А жаль. Если бы там сидел Мурадин, было бы забавно.

Изорат

И еще несколько интересных наблюдений.

На ПТР действуют свои собственные законы экономики. То, что игроки появляются с запасом золота, большим количеством камней, реагентов и заплаток делает эти товары практически бесполезными. Те же эпические заплатки безуспешно пытаются продать по 100 золотых.

С другой стороны, наличие у премейдов ювелирного дела / наложения чар превращает банальные пряжки в настоящее сокровище. Нужно искать того, кто мог бы сделать пряжку, договариваться, собирать реагенты. А на аукционе такая пряжка стоит под 20к золотых — сумма, которую можно получить только создав четырех премейдов. Ведь фармить золото на тестовом сервере — просто глупо =)

Возможность создать персонажа в топовых эпиках превращает поход в любое подземелье в кота Шредингера: пока не спулен первый моб вы не знаете, кто вам попался. Возможно, целитель, который использует Жажду крови на треш паках? =)

Или танк-дк, бегающий под властью Нечестивости и не могущий удержать моба без «даддонов»?

Еще на эту тему: