Патч 4.2: Я на ПТР: Новые ежедневные квесты

Сегодня ежедневные квесты отличались от вчерашних. Это та самая обещанная Близзард ротация квестов, что не позволит нам скучать. Итак, что же сегодня было подано кушать? Два новых квеста: на сбор лозы с синим корнем и на применение мега-оружия — воя Голдринна.

Квест на применение воя Голдринна достаточно прост: летаем по локации, убиваем врагов, на трупах используем вой. Но, как выясняется, все не так примитивно.

В патче 4.2 Близзард используют новую систему ежедневных квестов — “сериалы”. Так попрактиковавшись применять вой на монстрах, мы получаем новый квест из этой же серии — использовать вой, чтобы призвать одну из величайших гончих недр, Лилагара.

Как и в случае с Немезисом, Лилагар приходит из огненного портала. Ничего сложного в битве с ним нет, главное, когда моб кастует огненное дыхание, встать сбоку или сзади от него. Первый раз я этого не понял и чуть не умер: сбривает только так.


Если Близзард будут развивать эту идею с серийными дейликами, то я только за. Случайные цепочки, не повторяющиеся 1-2 недели, несколько квестов, связанных общим сюжетом всяко лучше, чем нарезание кругов по Оргриммару =).

Кстати, локация, где призывается Лилагар, наполнена гончими недр. Некоторые из них мирно спят, посапывая обеими головами сразу.

Другие рыскают под деревьями, мечтая полакомиться свежей медвежатинкой.

Гм, о чем это я? Ах да, второй квест. Второй квест еще проще: собрать 7 лоз с синим корнем.

Лоза растет повсюду, но даже с учетом низкой населенности ПТР серверов на выполнение этого квеста ушло больше времени, чем на два предыдущих вместе взятых. Что будет на реальных серверах в час пик — представить сложно.

Таким образом, у меня теперь 12 марок мирового древа. Еще два дня и я смогу сдать квест на 20 марок Хамуулу Руническому тотему. Что же будет дальше? =)

Еще на эту тему: