Патч 4.2: Ежедневные квесты и возрождение Хиджала

Патч 4.2: Ежедневные квесты

Появилось превью дейликов Катаклизма в патче 4.2. Пока официального русского перевода нет, поэтому предлагаю вам мой вариант перевода. Кстати, концепция дейликов: ты делаешь — только ты видишь результат — это явная замашка на полноценный соло-контент. Желания исполняются! =)

Катаклизм разрушил мир… и вслед за этим прислужники Рагнароса напали на Хиджал, чтобы спалить древнее мировое древо — Нордрассил. Хотя стражи Хиджала приложили все силы, чтобы защитить святыную, их работа далека от завершения. Архидруид Малфурион Ярость бури и его товарищи по Восстановлению превратили Святилище Малорна в плацдарм для атаки на твердыню Рагнароса — Огненные просторы. Их силы разделились, так как элементали готовы на все ради воли своего господина.

Защитники Хиджала планируют контр-атаку, планируют создать надежный блокпост в Огненных просторах, который позволит сдержать атаки элементалей. Друиды Малфуриона планируют использовать зачарованное Дерево-страж. Со своими глубокими корнями, проникающими в самую глубь Азеротской земли, дерево послужит отличной защитой для противников Рагнароса, черпая энергию из Плана огня. Но чтобы справиться с этой задачей, придется противостоять новому врагу: Друидам пламени, отщепенцам Ночных эльфов, прельстившихся мощью огненной силы Рагнароса. Несмотря на все опасности, Стражи Хиджала не отступают и сделают все, чтобы отважные герои смогли вступить под сень Крепости Сульфурона

Патч 4.2

В патче 4.2 отважные искатели приключений получат возможность испытать свою храбрость в двух новых квестовых зонах, расположенных на плодоносных холмах Хиджала и в пылающих глубинах Огненных просторов. Известные как Возрождение и Раскаленный фронт, эти локации предложат море соло-контента для игроков 85 уровня, включая 60 новых квестов, 4 “разблокируемых” торговцев экипировкой 365 уровня и мир, который меняется на ваших глазах

Узнай свою судьбу
Как и многие локации в игре, Возрождение и Раскаленный фронт будут иметь несколько ступеней контента. Игроки начнут свои приключения в возрожденном Святилище Малорна, присоединившись к Хамуулу Руническому тотем и Мата Когтю, чтобы свергнуть Рагнароса. Однако им сперва понадобится открыть порталы в Огненные просторы и установить контроль над блокпостом. Блокпост друиды Малфуриона будут использовать в дальнейшем.

Переход между ступенями будет не осуществляться после определенного периода времени или после выполнения длинных квестовых цепочек. Игроки смогут открывать ступени используя Значки Мирового древа и самостоятельно решая, куда двигаться.

Как и Печати чемпиона во время Серебряного турнира в WotLK, Значки Мирового древа будут получаться за выполнение квестов. На них можно будет открывать новые ежедневные квесты, цепочки квестов, новых торговцев, важные крепостные сооружения, такие как оружейная и легион Древних

У вас будет полная свобода действий: выбирайте, какой контент хотите открыть! Ваш выбор будет также влиять на мир вокруг вас. По мере того, как вы помогаете Малфуриону, вы сможете увидеть новых НПС, новые строения, новое Дерево-страж.

Патч 4.2: Ежедневные квесты

Персональный прогресс, персональная выгода
В отличие от острова КельДанас, где изменения происходили для всех игроков, в патче 4.2 изменения будут персональными. Ваши действия будут напрямую влиять на то, какой квест откроется следующим и как мир будет меняться внешне.

Однако вы сможете продолжить играть со своими друзьями, так как несмотря на внешнее различие, игроки не “пропадут из виду” у друг друга и смогут вместе защищать Хиджал от элементалей Рагнароса!

Я выбираю вас, Друиды когтя! (Ну, может быть, Стражей тени)
В локациях Возрождение и Раскаленный фронт у игроков будет большой выбор, и один из вариантов будет предложен уже в самом начале. в дополнение к обычным заботам на блокпосте Малфуриона вы сможете сделать выбор в пользу одного из подразделений: Друидов Когтя, которых ведет Повелитель небес Омурон или Стражей тени, таинственной группы ночных эльфов под руководством Капитана Сайны Бегущей бури.

Чтобы доказать преданность друидам или стражам, вам нужно будет собирать Значки Мирового древа и выполнять приказы лидеров. Когда вы получаете достаточно Значков, вы можете обменять их на гору новых квестов. Если вы выбираете квесты Друидов когтя, вы продолжите приключения в тени Кузни, огненной локации, Лавовой реки, наполненной огнеходами и Пылающей скалы, населенной огнеястребами. Если вы выбираете Стражей тени, вы сможете осадить Шпиль Форлорна, защищаясь от атак врага и строя новый блокпост. Отсюда вы сможете напасть на Логово вдовы — локацию, населенную ордами огненных пауков и Лагерь Дикого пламени — базу Друидов пламени.

Когда вы поможете обеим вракциям, вы сможете выбирать: какие квесты делать каждый день (ежедневно можно делать набор квестов лишь у одной фракции).

Патч 4.2: Ежедневные квесты

Разнообразие жизни
Ранее мы упоминали более 60 новых квестов в Возрождении и Раскаленном фронте. Так вот, квесты будут выбираться случайным образом. Например, в каком-то лагере есть 15 возможных квестов, но ежедневно будут выбираться 3-5 штук. Это позволит поддерживать интерес к игре! Случайные квесты будут сопровождаться случайными изменениями окружения. Сегодня вам нужно защитить базу Малфуриона от атаки Раскаленных гигантов, а завтра — уничтожить нападающих лавовых червей. События в Огненных просторах будут меняться!

Награды, больше наград!
Разумеется за свои труды вы получите достойную награду. В дополнение к новой экипировке, которую можно будет купить у торговцев, вы получите дополнительные награды за открывание всех доступных дейликов. Игроки, которые выполнят эту нелегкую задачу, получат Пламенного Гиппогрифа и удивительную цепочку квестов, которая расскажет историю Лейяры, великого друида пламени, которая коммандовала войсками Рагнароса, и откроет причину ненависти ее к Малфуриону

Силы Рагнароса угрожают безопасности Азерота. Стражи Хиджала нуждаются в помощи отважных героев… Ответите ли вы на их зов?

Еще на эту тему: