Патч 3.2: Эпические камни. Подготовка

Патч 3.2 приближается к выходу на сервера, и я, как и другие игроки, с нетерпением ожидаю тех нововведений, что появятся в патче 3.2. Одним из таких нововведений, бесспорно, станут новые эпические камни. Эх, камни… опять сотни и тысячи золотых ради пары дополнительных характеристик…

На mmp-champion появилась компиляция информации по получению эпических камней в патче 3.2. Рекомендую ознакомится с ней, чтобы заранее подготовится и не разорится в день выхода патча =) Итак, эпические камни можно получить:

Просеивание руды

Просеивая Титановую руду вы можете найти эпические камни. В среднем, каждое просеивание с шансом 25-30% даст вам эпический камень, а быть может даже не один. «Синие» камни падают с той же вероятностью, что и из саронитовой руды. Кроме того, вы всегда получите «зеленый» камень при просеивании титановой руды. Плюс просеивания титана заключается еще и в том, что помимо эпических камней вы можете с 60% вероятностью получить Титановый порошок. 10 единиц Титанового порошка обмениваются на 1 Даларанский знак ювелира.

Алхимия

Добавлены несколько новых трансмутаций для превращения эпических камней. Трансмутация имеет 20-часовой кулдаун.

Эмблемы героизма

Эпические камни могут быть куплены за эмблемы героизма. Напомню, что эмблемы героизма будут убраны в патче 3.2 из лута, но из все еще можно будет получать путем обмена более сильных эмблем на эмблемы героизма.

  • Кардинальский рубин, Величественный циркон, Королевский янтарь – 20 эмблем героизма
  • Аметрин, Страхокамень, Око зула – 10 эмблем героизма.

Очки чести

В данный момент эпические камни стоят по 10.000 очков чести, но возможно, цена будет пересмотрена и будет разниться, как это происходит с эмблемами героизма.

Как видим, способов получения эпических камней достаточно много и большинство из них вполне доступны. Я уже начал подкапливать эмблемы героизма и очки чести, чтобы в день выхода патча 3.2 быть во всеоружии. Интересно было бы послушать мнение продвинутых дельцов-аукционеров по следующему поводу: стоит ли сейчас сливать эмблемы на Рунические сферы / Браслеты или подкопить, а потом превратить в эмблемы героизма и обменять на Эпические камни? Как думаете, это будет выгодно или не очень?

Также на mmo-champion опубликованы полные списки маунтов и питомцев, которые будут доступны в патче 3.2. Скорее всего это заинтересует коллекционеров. Желающие могут ознакомиться с опубликованным мной небольшим «Гайдом по фарму питомцев-рапторов».

Еще на эту тему: