Официальный анонс: трансмогрификация

Предварительный обзор обновления 4.3: трансмогрификация

Появился официальный анонс «трансмогрификации» от Близзард. Именно так будет называться функция изменения внешнего вида экипировки. Ждем официального анонса патча 4.3, первых патчнотов и запуска тестовых серверов? =)

Вы долго просили нас сделать это, и мы прислушались. В обновлении 4.3 вы получите уникальные возможности по изменению внешнего вида ваших предметов, оружия и доспехов.

Эфириалы, пришедшие из иных измерений, принесли с собой новую технологию, называемую «трансмогрификация». Они уже направились во все крупные города Азерота, чтобы открыть там свои лавки и предложить искателям приключений уникальные услуги: придание одному магическому предмету внешнего вида другого. За это они просят всего лишь немного золота для покрытия своих расходов.

При взаимодействии с мастером трансмогрификации появится новый интерфейс, в котором игроки смогут изменить внешний вид предмета с сохранением всех его параметров. Это значит, что вы можете рейдить в своем обжигающем комплекте Т12, выглядя при этом так, словно вы носите доспехи Светоносного, а жрецы снова смогут примерить комплект «Благодарения». Охотники смогут красться по джунглям Тернистой долины в своем комплекте охотника на драконов Т2. Вы даже сможете облачиться в черное одеяние из магической ткани! Ну, такое, знаете, с высокими чулочками, перчаточками и едва заметными… Кхм, да.

Поместив предмет в трансмогрификатор, вы сможете предварительно посмотреть, как будет выглядеть ваш предмет после всех изменений. Однако не все комбинации предметов можно будет так переделать. Первое общее правило: для трансмогрификации могут использоваться только предметы, имеющие параметры. Также вы должны иметь возможность использовать оба предмета. Эфириалы не слишком заморачиваются вопросами этики, но давать вам возможность выглядеть так, словно вы носите предмет, который в принципе не можете использовать – это уже чересчур. Аналогично, вы не сможете изменять типы оружия и доспехов. Рыцари смерти не смогут заставить свой латный нагрудник принять вид тканой мантии; также не получится придать одноручному топору облик двуручного или заставить меч выглядеть булавой. Впрочем, из этого правила есть исключения: ружья, луки и арбалеты. Наконец-то вы сможете вовсю использовать расовый бонус дворфа, распространяющийся на ружья, с изяществом и грацией лучника (ну или хотя бы относительной бесшумностью).

При помещении предметов в интерфейс трансмогрификатора отобразится стоимость преобразования. Нажав кнопку трансмогрификации (при наличии необходимых денежных средств), вы осуществите само преобразование. Этот процесс можно обратить, щелкнув по иконке отмены на каждом предмете. Повторное нажатие кнопки трансмогрификации сохранит изменения. В описании всех видоизмененных таким образом предметов появится текст, указывающий, что предмет был изменен – аналогично всплывающей подсказке для перекованных предметов.

С введением трансмогрификации часть игроков, скорее всего, захочет сохранить многие предметы, имеющие для них эстетическую или памятную ценность: всякие там панталончики с рюшечками, кожаные куртки и так далее. Эфириалы понимают, что это вызовет значительное повышение спроса на свободные ячейки для хранения предметов, и в связи с этим предлагают новый сервис – Хранилище Бездны. Что это такое? Мы скоро вам расскажем.

Нам очень интересно, как именно игроки захотят изменить внешность своих персонажей с введением этой новой замечательной возможности. Надеемся, что вы, как и мы, с нетерпением ждете обновления 4.3 и трансмогрификации. У вас уже есть любимый комплект или оружие, которые вы хотите вернуть из небытия? Тогда мы ждем ваших комментариев!



Поделиться ссылочкой:
Еще на эту тему:
2014-09-23
  1. Зефъир пишет:

    О да да дадададада обожаю консорциум <3
    Чудесная статья!

  2. Ракс - ПБ пишет:

    ооооо…. супер(:

  3. Нойес пишет:

    Замечательно, всегда нравился паладинский т2 и заодно смогу своей пристовке замутить потрясный т5, замечательно раньше смотрелось на дренее женщине

  4. reks6000 пишет:

    Я вот только одного не понял. Чтобы придать шапке т12 вид шапки т6, нам что нужно?
    1)иметь у себя шапку т6
    2)вообще когда-нибудь обладать ею
    3)она нафиг не нужна
    ???

  5. Фендрал пишет:

    Необходимо иметь оба предмета для трансформации. И уметь ими пользоваться\надевать. Так же предметы должны обладать любыми статами, т.е. не серые и не белые.

  6. КЕЛ пишет:

    МОЙ ПАЛАДИН БУДЕТ ХОДИТЬ В Т5 Я ПЕРЕДУМАЛ ОТМЕНЯТЬ ПОДПИСКУ АААЕЕЕ

    сори капс, эмоции =))

  7. Кирилл пишет:

    Все паладины перейдут на т2-_- будет тупо тем кто его реально выбил…

  8. КувалдычЪ пишет:

    Если у тебя не выбит Т2, ты не сможешь изменить свой сет

  9. Малкав пишет:

    Странно все же что так резко ввели сию фишку близы конечно любят поводить игроков за нос но звучит как то уж больно феерично… хотя с другой стороны теперь в старые рейды с красивыми падающими шмотками будут более часто ходить
    Впрочем если вспомнить сколько я выбивал плечи и ботинка Т2 палу для фул сета … рендом может обломать многих желающих по выделяться)

  10. Аноним пишет:

    Как называеться бкашный сет шама такой лавовый , плечи круглые плотно прилягают к телу ровные , а не как на скрине. И шлем полностью закрывает лицо?

  11. alex пишет:

    Совсем у близов крыша едет… вышел на арену и ничего непонятно, мешанина сетов… пришол на БГ — непонятно то ли человек фул ПВЕ без реса, толи в гладиаторском обвесе. Ужеб сделали, чтобы вещи в изменённом виде отображались только для владельца.

  12. vsaR1SK пишет:

    Дают повод опасаться, что следующие сеты будут еще более уродливые… :(

  13. ZlorD пишет:

    Уже очень долгое время ни кто не хвалил новые сеты, даже сейчас вид роговского т12, более чем средненьким не назовешь.

    Имхо это отличное решение проблемы.

  14. Аловинг пишет:

    http://www.prestige-gaming.ru/nadoel-stari-vid-ras-vam-suda-t14395.html

    Полистайте последние пять страниц.

  15. Bravian пишет:

    ru.wowhead.com/item=48711

    т9 (Альянс) — единственный сет, в котором хантер не выглядит как клоун или лесной оборванец. Если найти все части сета еще возможно, то что делать с луком?! Кто может сказать точно, можно ли его получить?

  16. Bravian пишет:

    Прочитал комментарии, что сундук с луком более не появляется. Я в рейды ходил последний раз еще в 2.3, когда ребятам из Блэк Дозен понадобился танкомаг на консулов Иллидана. Но тем не менее ради этого сета я найду в себе силы фармить рейд.

    P.S. В Катаклизме пройдено всего 2 героика и 0 рейдов.

  17. elenhil пишет:

    хуже чем т8 и шапка из а10 у мага точно ничего не сделают -_-

  18. Nukem пишет:

    AAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWYYYYEAAAAAA!!!! Бегу за шшшшмммммоткамииии!!! Ооо боги, как я счастлив!

  19. Брок пишет:

    Блин,да я отрейдил весь бк и вотлк,имел все сеты,канешно я их удалил за неимением места,что мне теперь заново все это фармить омг

  20. Аноним пишет:

    Идея супер=) вот тока волнует меня на легендарки это распространяется?

  21. Fastayn пишет:

    За такое бан получить как делать нефиг

  22. Барсик пишет:

    Тоже хочу узнать.
    Или мечники будут в аззинтах бегать(если выбили) ?)

  23. КувалдычЪ пишет:

    Нет, легендарки трансить нельзя.

  24. Ценитель пишет:

    Фантазия заканчивается у Близзард. “Мы и так для вас дохрена сделали, теперь дрочитесь сами” — получается примерно так.

  25. SPARROWich пишет:

    Я так рад, что наконец-то не придется бегать с убогими армалетами и ружьями и моя ночная эльфийка будет грациозно стрелять из лука, как ей и положено!
    А вот изменение одежды как-то не очень. Незнаю, по-моему пропадет эстетическая сторона сбора новых сетов. Раньше очень хотелось выбить, к примеру, наплечники, чтоб персонаж был одет в полный комплект и хорошо смотрелся, а теперь будет пофиг.

  26. Gig пишет:

    шп присты не оценили, у нас всьо чьорное-пречьорное

  27. Татора пишет:

    Т6

  28. макс пишет:

    блин он наверняка будет стоить кучу бобла и будет доступен ток на макс лвле

  29. Аноним пишет:

    =( спасиб КувалдычЪ с экономил моё время,а то я уж хотел Война качать для Аззинотов=)

  30. Myl пишет:

    от чего же? тут сугубо ваше желание! хотите сверкать в новеньком фулл тире? стремитесь! мне кажется это во многом подстегнет дизайнеров близз, ведь это “Челлендж” — сделать новые доспехи такими классными чтобы все забыли про старье и собирали новые! Кстати единственно что пострадает — новая синька. но она итак страдает со времен лк)

  31. Vincent26523 пишет:

    О ДА! Т8 ЛОКА ЖДЕТ!

  32. КувалдычЪ пишет:

    Синьку перековывать?.. Хм. Думаю таких миллионеров не будет

  33. Rayzon пишет:

    Нет. Т6 был синим, а лавовый это а2 вроде

  34. Nukem пишет:

    Кув, почему это Азинотки нельзя??? Где это написано? Вон на скрине пал с сульфурасом, причём олдскульным а не новым!

  35. alex пишет:

    Ты меня не понял, я не хочу ничего менять, я хочу видеть то что на человеке реально надето а не фейк.

  36. Кирилл пишет:

    Ну тогда вообще хорошо!) Я уже приметил 1 сетик синенький)

  37. Аноним пишет:

    Nukem а ты прав=)
    КувалдычЪ я конечно подумав соглашусь с тобой что врядли с легендарок можно будет модельку брать а то чё это получится аззиноты, тёмная скорбь, лук с кил’джедена и др. все с ними будут ходить а сейчас их нафармить стало ещё легче чем раньше 85 лвл в компании друзей и санвел и бт это пара минут =( к концу катаклизма все так и будет

  38. flam пишет:

    Первое общее правило: для трансмогрификации могут использоваться только предметы, имеющие параметры. Также вы должны иметь возможность использовать оба предмета….

    легендарки.. почему нет?

  39. Вовакрайнемала пишет:

    Т3 ведь там получается огненые плечи, роба шлем и все остальное

  40. Евгений пишет:

    Насколько я понимаю, нельзя менять скин легендарок, а менять эпики на скин легендарки можно.

  41. Nevrar пишет:

    А возможно ли трансмоглифицировать (ужасное слово) фамильные вещи? Они же выглядят ужасно!

  42. Барсик пишет:

    …..и легендарка перестанет быть легендаркой

    Но то чо нельзя ее распылить тоже не написана!
    И собрать даже сульфуас некоторым геморойно!

  43. Dart пишет:

    или Т5..