Очередная фаза пре-Катаклизм события. Квесты Сумеречного культа

На ПТР, где уже установлен патч 4.0.1, началась очередная фаза пре-Катаклизм эвента. Все желающие могут поучаствовать в этом эпическом событии. А потом повторить еще разик на “живых серверах”.

Ранняя стадия пре-Катаклизм эвента стартовала на ПТР.

Этот синий пост наводит на мысли, что сюжетная линия будет развиваться по мере приближения Катаклизма. В данный момент в городах появились глашатаи культа Сумеречного молота, стремящиеся посеять панику и страх в рядах Альянса и Орды. Смертокрыл умеет грамотно выбирать инструменты для воздействия на умы смертных…

BB выложил тексты квестов, которые придется выполнить игрокам

Квест — Прорицание гибели

Цель – послушайте речь пророка гибели и получите копию документов «Огонь элементалей для душие», «Что значит для меня конец всего» и «Безопасность и покой в разрушенном мире»

Описание
Пророки гибели не раз появлялись на улицах города, но последнее их прибытие беспокоит меня. Эти люди пытаются привлечь к себе внимание. Я хотел бы остановить их деятельность, но прямое вмешательство просто загонит их в подполье. Мы должны узнать о них побольше. Послушай их речь и собери все документы, которые найдешь.

Квест – Новые веяния

Цель – установите 5 предупреждающих баннеров.

Описание
Мы должны снизить интерес публики к культу гибели. Но я опасаюсь предпринимать активные действия, пока мы не узнаем больше о деятельности группы. Возьми эти баннеры и установи их на местах, отмеченных моими людьми в наиболее посещаемых местах. Они позволят подорвать доверие к культу.

Квест — Вторжение в культ

Цель – поговорите с пророком гибели, присоединитесь к культу и оденьте свою одежду рекрута.

Описание
На улицах города стремительно растет число поклонников культа. Есть единственный способ узнать побольше об этой группе – присоединиться к ней. Найди пророка гибели и попроси его о вступлении. Если удача будет на твоей стороне, ты получишь инструкции и сможешь больше узнать о реальных мотивах культа. Не забудь, что тебе потребуется одежда культиста, чтобы вступить в группу.

Квест – Неси слово мое…

Цель – одев плакат со «словом гибели» посетите указанные локации

Описание
Добро пожаловать в семью. Каждый должен работать. Для некоторых это означает поиск животных, другим приходится разрабатывать проекты. Третьи несут слово культа массам. Я думаю это отличная возможность для тебя начать работать с нами. Возьми этот плакат и посети людные места, дабы уведомить народ о грядущих событиях.

Квест — План хозяина

Цель – узнайте больше о планах культа у алтаря.

Описание
Ты хорошо справился с задачей, но есть еще немало дел. Я думаю, пришло время узнать больше. Как вы знаете, мир умирает и все должны приготовиться к ужасной смерти. Мы даем возможность стать более могущественным и сильным. У алтаря готовится ритуал, отправляйся туда и ты получишь тайные знания.

Квест План дня гибели

Цель – принесите элементальные устройства в столицу

Описание
Первая партия элементальных устройств уже готова. Ваша задача – принести их в город. Устройства высвободят огненных элементалей в подходящее время. Не беспокойтесь, ты будешь в безопасности… И не привлекай внимание

Квест – Коварство Сумеречного молота

Цель – Сломайте элементальные устройства и освободите элементалей. Убейте 5 яростных огненных элементалей

Описание
Вы – не единственный, кто был послан в столицу с элементальными устройствами. Мы нашли места, где расположены эти устройства. Необходимо разрушить эти устройства и предотвратить вторжение элементалей, пока они не набрали полную силу.

Квест – предупредить Вождя

Цель – поговорите с лидером фракции.

Описание
Вы успешно защитили столицу от угрозы Сумеречного молота и не пролили ни капли крови наших людей. Наши враги не дремлют. Я не уверен, что мы нанесли сильный урон силам ЧоГалла. Необходимо сообщить лидеру, чтобы мы могли начать полноценные приготовления.

Еще на эту тему: