Обзор сообщества: Посты и Видео

Как я обещал, продолжаю держать вас в курсе событий в околоигровом сообществе. Вроде после нового года народ проснулся и отошел =) Авторы Троллинга о главном анонсировали свежий январский номер журнала. Нам обещают возвращение к теме про драконов (начало — самый популярный пост на блоге, кстати), а также рассказы о Титанах и Пандарии.

Няшель взяла очень впечатляющее интервью у художника Дмитрия-Тамплиера. Заслуживает внимания хотя бы из-за картинок. Я многие из них встречал в сети, но, как там верно подметили в комментариях — из-за обрезанных логотипов часто и не догадаешься, кто автор.

В блоге у шамана оптимистичный пост Перерождение, посвященный возвращению в WoW, рассуждению о будущем и вообще всяческой философии. Точка зрения во многом мне близка. А еще это хороший пример того, как WoW-отпуск может положительно повлиять на отношение к Азероту =)

Ангерро рассказывает об управлении сумками. Не знаю, лично мне нравятся отдельные сумки, я каждой из них даю свою категорию: условно — для танковского хлама, на продажу, послать альту на складирование и только тогда не путаюсь в обилии всяких вещей.

Перейдем к видеоматериалам =) Пандарен-Монах, который в прошлый раз писал (снимал?) о популярности рас в World of Warcraft, теперь взялся за классы. Свежий выпуск Самые популярные классы в WoW:

Также его видео — Реки Азерота заслуживает внимания поклонников географии. Я когда-то тоже писал о Легендарных Реках Азерота, на берегах которых происходили эпические битвы прошлого.

Наткнулся еще на один годный канал — Летсплей. Автор снимает ролики о прохождении игр и, в частности, локаций в WoW. Вот свежий выпуск:

Разумеется, лучше самому все попробовать, но если лень квестить, а почитать и узнать историю хочется — идеальный выбор.

Наш старый знакомый, зацикленный на трусиках, продолжает свой нелегкий труд развращения масс. Сегодня — Рыцари Смерти. Сет №2 с ОГРОМНОЙ ПРЯЖКОЙ особенно символичен

Наслаждайтесь! И помните, именно мы создаем жизнь World of Warcraft, Близзард дают нам лишь базу — бездушную оболочку программного кода и красивых моделек =)

Еще на эту тему: