Обзор сообщества-9: Посты и Видео

Рад приветствовать вас в 9-м выпуске обзора сообщества, интересных постов в блогах и видео на Ютубе! Няшель продолжает публикацию своего Азеротского Алфавита и уже добралась до буквы Б.

У Палыча — пост, наполненный впечатлениями и мыслями о ПУГо-рейдах. Кстати, он перебрался на другой сервер, сменил расу, так что интереса к игре у него явно прибавилось =)

Дег рассказывает о кадровых проблемах и трудностях с пополнением состава. К слову, одна из самых насущных и животрепещущих проблем в любой гильдии. Затронут вопрос переманивания кадров — на мой взгляд, один из самых эффективных, но не слишком этичных методов получения опытных и одетых рейдеров.

Казуальный Геймер делится советами по поводу заработка стартового капитала — необходимой минимальной суммы, с помощью которой можно начать честную жизнь спекулянта на аукционе. А я просто напомню, что можно 1 медяк превратить в 100 золотых или заработать на 30 серебрянных монетах 420 золотых парой кликов мыши.

Аммантул поздравляю с получением маунта и желаю набраться сил и перебороть свою лень. Нет, ну правда, Хорридонов убиваем, диспелить умеем — отчего же в испытания разок не сходить? =)

В семейном блоге можно найти перевод чудесного гайда по друидам-целителям, обновленного до патча 5.2. Хилячить — тоже надо уметь.

И теперь — к видео-роликам. 10 красивых и интересных арбалетов для трансмогрификации должны порадовать охотников:

“Даже идиот может играть в World of Warcraft” — забавное видео в котором якобы-первый-раз-увидевший-игру человек побеждает в дуэли воина.

Нужна убер-графика в игре? Ограничивают стандартные настройки? Посмотрите, как можно обойти эти встроенные ограничения! Рекомендуется смотреть в HD-качестве, а то трудно понять где там улучшение среди полукилометровых пикселей Ютуба =)

И наконец: мощная и быстрая прокачка на битвах питомцев от Свифти. Похоже, что даже несмотря на хотфикс этот метод прокачки уровня остается весьма выгодным.

Еще на эту тему: