Обзор сообщества-20: Посты и Видео

На связи Обзор сообщества. Я напоминаю, что, если вы хотите увидеть свой блог в обзоре, вы можете прислать мне ссылку на почту!

У Дега довольно любопытные мысли по поводу того, как можно улучшить систему поиска группы, не превращая ее при этом в ЛФГ/ЛФР. На мой взгляд статусы — это хорошо, но ведь раньше была (а может есть, честно давно не проверял) такая штука — список ищущих рейд/подземелье с комментариями и статусами. Все равно кричали в городах — так быстрее, да и кандидатов больше.

Wishko порадовал очередной подборкой интересных фактов о WoW.

Казуальный геймер написал свой отчет о патче 5.3, успехах в игре и полученной добыче.

Няшель рассуждает на тему, что если бы она была боссом. В своем традиционном стиле с юмором и прибаутками, Няшель предлагает вам окунуться в безумие Ледяного Храма Флоры и Фауны.

В блоге “Музыка ветра” добавилось много скриншот-отчетов от путешествиях. Картинки — отличная возможность поностальгировать, не отправляясь в знакомые места, а просто пролистывая галерею за галереей.

Ammanthul порадовала “молниевым” сетом для друидов, а также очень забавным багом в Оружейной.

Разумеется парочка наших костюмеров-изобретателей Наталья и Трансмогер не отстают. У Натальи очень понравился последний “сумрачный” сет, а у Трансмогера — сет Зеда.

Ахум рассказывает о происхождении Борейской тундры. Не секрет, что многие локации в ВоВ сделаны по образу и подобию реальных территорий. И удивительная БТ — не исключение!

Маннергем поделится любопытным мнением насчет Гарроша, его роли в Орде и т.д.. Вообще, эта тема наиболее холиварная на протяжении вот уже 2 аддонов: Катаклизма и Пандарии. Но в Катаклизме она как-то вяло текла, а в Пандарии просто сияет ярким пламенем. По-моему, даже по поводу Иллидана и Артаса такого количества мнений, постов, гнева и радости не было.

У Voilora можно прочитать ее отчет о походе в БК-подземелья за новыми питомцами.

В Голдоблоге 2 простых и действенных совета по увеличению защиты аккаунта.

Evilnya подбирается к финалу своего 30 Day WoW Challenge. Я рекомендую почитать эти посты, как показывает практика, они вызывают море приятных воспоминаний, а, порой, даже побуждают завести свой блог!

И, это не пост в блоге, а целый фанфик, который прислала Калипсо — Наша честь из 7 частей. А мы переходим к видео-обзорам.

ТОП-10 сетов для трансмогрификации монахов:

Три интересных пасхалки в WoW. Возможно, кто-то откроет их для себя впервые!

Гайд по аддону Weak Auras поможет вам разобраться с этой интерфейсной модификацией. Хотя, на мой взгляд, отслеживать стаки можно и без аддонов. Лично я так и делаю =)

Гайд по Ти’тару в Бойцовской гильдии. Титара вызвать проще всего — нужно всего лишь купить искомую перчатку у Интенданта за 1 Активизирующее колдунство. Но на канале можно найти немало гайдов и по другим сложным боссам.

Пополнение отличных видео-гайдов по БМ-охотнику для патча 5.3. Например, вот видео “Охотник против Чернокнижника”.

А вот этот же охотник, сражающийся 1 против 2 на арене:

На десерт: очень забавное видео, на котором чернокнижник “троллит” противников, скидывая их на БГ. На самом деле, шутка стара, как мир. Еще в WotLK особо ушлые шаманы прилетали к Наксрамасу и одним могучим ударом грома сбрасывали половину ПУГ-рейдов вниз =)

Еще на эту тему: