Обзор сообщества-2: Посты и Видео

Начнем наш обзор новостей. Сперва — интересный и подробный гайд на WoWHead по поиску сокровищ и редких предметов. Хотя с выхода Пандарии прошло уже немало времени, столь поздно выпущенный гайд от этого стал лишь более актуальным! Ведь все синие предметы идеально подходят для прокачки альтов! Гайд на английском, но там читать нечего — просто тыкайте по ссылкам и смотрите на карту.

Затем у нас новый выпуск тексто-файтинга от Троллинга о главном. Как гласит официальная спецификация:

Файтинг Warcraft Fighter разработан азеротской компанией HITCAP, совместим с платформами “Персональный терминал”, “Y-Bag” и “Macrogudron”.

“GnomeStation” не поддерживается.

Релиз состоялся 06.12.2012. Повесть “Битва в Пандарии” — официальная новеллизация от HITCAP, которую “Троллинг” по частям публикует.

Штука достаточно любопытная и своеобразная. Напоминаю, что сегодня, 23 января выходит свежий выпуск онлайн-журнала команды из двух Юль, Дмитрия и Катрины. Не пропустите, там про титанов =)

Няшель со стебом рассказывает о сюжетных перипетиях Пандаренской кампании, рекомендуется к прочтению тем, кому официальный пафос немножко приелся.

Обитатель Шаманского логова Палыч рассуждает о спеках и их назначении. На мой взгляд после тотального перепиливания талантов и символов “вставляй от балды” ограничение по количеству специализаций утратило смысл. Скорее нужны готовые раскладки этих самых талантов и символов, нежели выбор одной из трех (четырех для друидов) специализаций.

В блоге Головореза можно найти любопытные мысли по поводу прогресса и будущего рейдового контента. Казуалов вроде меня, обитающих в ЛФР, это раскладывание по полочкам каждого очка Уровня Предметов вряд ли заинтересует с практической точки зрения, но кое-какие выводы близки.

Деквен порадовал наблюдениями за экономикой Черного рынка мадам Гойи. Интересно, сколько денег в целом Близзард удалось вывести из игры? Думаю, в несколько раз больше, чем на эпических сумках, мамонтах и прочем барахле вместе взятом.

Ну вот. Плавно переходим к видео-обзорам.

Пандарен-Монах снял видео по статье о Гоблинах и их Торговой империи. Наглядная демонстрация хитрож… хитрожадности и изворотливости этой расы =)

Ага, Jessiehealz продолжает радовать “крутыми сетами” и взялся за десятку наборов для друидов. Вкус у него своеобразный, но мне нравится.

Жесткий троллинг от Свифти. Ну того неплохого игрока с несколько неадекватным поведением. Вы знаете, что его уже банили Близзард? И даже не 1 и не 2 раза =)

Andonisus занимается исследованиями мира и поисками дыр в Азероте. Можно посмотреть весь канал — там немало интересного. Например, он наткнулся на целую копию Пандарии, существующую параллельно с реальной.

Любопытное видео на тему “что важнее в ПвП навык игры или экипировка”. Ребят в синьке с рейтингом 2к+ раскатывают в мясо казуальные “отыгрыватели капа”. Это было бы обычное вайн-видео, если бы оно не служило такой хорошей иллюстрацией к системе ПвП-экипировки в патче 5.2: ограничения на получение вещей при столь сильной зависимости от этих самых вещей, несколько абсурдны.

Очень простой и доступный способ заработка золота на Эликсирах увеличения.

И да, поклонники Старкрафта — трейлер Heart of the Swarm для вас!

Еще на эту тему: