Обзор сообщества-10: Посты и Видео

Продолжаем формировать ядро аудитории во славу Близзард и возвращаемся к обзору самых интересных, новых и просто забавных постов в блогах, а также любопытным видеороликам, появившимся за эту неделю =) Помните, что если вы ведете свой блог по WoW, и о нем никто не знает, вы можете написать мне на e-mail и получить шанс попасть в следующий обзор сообщества!

Очень-очень забавный и главное полезный пост Аммантул из серии “Как сделать одинаковую трансмогрификацию и довести ГМа до инфаркта”. Задумка хорошая, удобно косяки скрывать… Правда у нас если косячил один персонаж, то -ДКП давали порой всему классу. Не прервал хилку на Совете Иллидари в Черном Храме? Всем магам -50 =)

Очень злободневная запись Рит о том, что даже в 5 часов утра Ундаста не имеет никаких шансов. Близзард молодцы, всего один босс на унылом пустынном островке — и игроки готовы летать туда раз за разом. Вроде и лут с него не слишком хороший.

Деквен вангует, что Престол Гроз нам придется фармить до конца 2013 года и собирает пару статиков для его прохождения. Это было бы странно, лично я жду патч 5.4 не позже, чем в сентябре-октябре — через полгода по плану Близзард.

Немного с опозданием, но лучше, чем никогда — отчет Няшель о церемонии в честь старта продаж Heart of the Swarm.

В Лесу Анири на коре деревьев появилась трагичная повесть о том, каким должен быть Поиск рейдов.

Pro100Fox уже справился со второй и третьей частями перевода гайда по друидам в патче 5.2.

И в заключение рассказ Ахума про фурболгов. Эти неприметные создания на самом деле намного важнее для Азерота, чем кажется на первый взгляд…

Разумеется, “заключение” касалось лишь постов. На очереди видео-ролики! Например, продолжение серии “Топ-10 зубодробительных нарядов для…”. Сегодня — для жрецов.

Наглядное руководство, показывающее как заменить шрифты в World of Warcraft без использования аддонов. Можете поставить себе самые необычные шрифты, все четко и наглядно — только HD-качество включите.

Масштабный летсплей от студии Лазуритный Гном. Уже вышло несколько серий, но я приведу лишь первую. Остальные ищите на канале.

А на десерт — концовка SC2:HotS. Конечно, это дикий спойлер, но даже самым ленивым из игроков, которым даже лень проходить игру, хочется узнать — что же придумал Крис Метцен за эти годы =)

Дикое ощущение дежавю. Что-то тут от Аватара точно есть =)

Еще на эту тему: