Новая модель друидов: Огненные кошки. Два новых питомца охотников

Новая модель друидов: Огненные кошки

Слава датакопателям с WoWHeaD! У нас появилась возможность ознакомиться с информацией о двух оставшихся питомцах из 10 возможных (про первых 8 можно прочитать тут) А еще у друидов в патче 4.2 будет возможность побегать в форме огненной кошки! Слава друидам пламени!

Каркин / Karkin

Металлический краб, который появляется в подлокации Fireplume Peak. Типичный краб, обладает АоЕ: огненной атакой в конусе перед кастером. Чтобы приручить Каркина необходимо найти точку, прыгая по падающим камням.

Скарр / Skarr

Брутальная кошка, будто отлитая из цельного куска металла. Впрочем, возможно, так и есть =). Также находится на летающих камушках. Судя по всему, бьет со все возрастающей силой, поэтому нельзя медлить ни секунды. Видео пока нет.

Огненные формы друидов

Но вернемся к огненным формам друидов. Оказывается, если вы получаете Огненную косу Фэндрала, в форме кошки вы будете выглядет… очень зажигательно. Любопытная вещь?

На самом деле, все еще интереснее: друиды и охотники получили свои плюшки в патче 4.2. Быть может и другим классам приготовили такие же пасхалки, просто мы еще о них не знаем?

Еще на эту тему: