Маунт-Ониксия. Новые раптор и скакун. Новые питомцы. Детали лута с Ониксии

Славящийся своими изыскательскими работами в файлах патча ресурс mmo-champion и сегодня оказался на высоте. Ведь, казалось, только утром патч 3.2.2 был запущен на тестовые миры, как уже появилась информация о вкусностях, что ожидают нас там. Главная фишка патча возвращение Ониксии в свое логово. И предметом вожделения многих коллекционеров, конечно же, станет маунт, который будет падать с Ониксии с ну очень мале-е-е-еньким шансом, как уверяют сами разработчики. Кроме того, в игре появится еще несколько приятных мелочей. Два новых маунта, белый раптор и белый жеребец. И три небоевых питомца.

Кстати, стали известны и детали лута, падающего с Ониксии. Судя по всему, это будет этакий Сартарион-2: с нее падает 22-слотовая сумка (в оригинале падала 18-слотовая), а также сумка с эпическими камнями (в оригинале Азеротскими алмазами, рубинами и прочими блестяшками), а также улучшенные по характеристикам, но абсолютно идентичные по внешнему виду эпики «старой закалки». В общем, лут достаточно интересный и общий уровень вещей составляет 232. Правда неясно, в 10 или 25 версии инстанса.

Что ж, есть чего ждать. И похоже в ближайшее время придется переписывать тактику на Ониксию, соло ее валить в скором будущем уже не получится… А может оставить? Как раритет на память потомкам =) Ведь именно тактика на Ониксию была одним из первых постов этого блога…

Еще на эту тему: