Триумфальное возвращение Ониксии в патче 3.2.2

Похоже, что мечты тех, кто желал возвращения оригинального WoW в свежем исполнении потихоньку начинают сбываться. Сегодня ночью комьюнити менеджер Zarhym разместил просто потрясающий пост про возвращение Ониксии:

Она скрывалась в своем логове и уничтожила множество бравых искателей приключений, которые путешествовали по этой местности. Теперь, в честь 5-летней годовщины World of Warcraft ужасная мать выводка Ониксия будет переработана и вернется в Азерот, как часть наших больших планов для грядущего патча 3.2.2

Это обновление Ониксии превратит ее в подземелье для 10 и 25 человек. Мы добавим несколько новых предметов в таблицу лута, которые будут иметь модельки классических предметов, например, как Т2 Предметы. Характеристики предметов будут обновлены, чтобы соответствовать текущему уровню контента (245+??). Кроме того, будет добавлен новый предмет – маунт с моделькой Ониксии и скоростью 310%, названный Детеныш Ониксии. Мы также обновим механику рейдов, с учетом текущих реалий рейдинга, но мы гарантируем, что игроки вновь испытают весь ужас перед Глубокими дыханиями.

Также в течение ограниченного времени после 5-й годовщины World of Warcraft, начинающейся в Ноябре, каждый, кто зайдет в игру, получит питомца – Дракончика Ониксии

Мы очень рады привнести этот классический контент назад, чтобы предоставить удовольствие и ветеранам, и новичкам в игре. Дальнейшие детали будут доступны в ближайшем будущем, и мы запустим ПТР-миры скоро.

Обратите особенно внимание на выделенные фрагменты поста. Ониксия это только часть контента патча 3.2.2, таким образом, мы вполне можем ожидать возрождения ЗулГуруба, АнКиража и так далее. Конечно, идея вернуть Ониксию потрясающа, однако выбрано для анонсирования этого не лучшее время – унылый Колизей Авангарда, бесконечный фарм Ульдуара на хардмодах, все это, конечно, создаст впечатление у ряда игроков, что «разработчиков кончилась фантазия». Однако я рад этому, как никогда! Жаль, правда фармить Ониксию соло уже не удастся =)

Да-да, снова скоро станет актуально еще и вот это=)))

Еще на эту тему: