Маунт-мутант. Вещи в 5.4.8. Клыки эльфиек

В своем официальном Твиттере Близзард поделились изображением очень странного маунта, ни способ получения, ни природа которого пока неизвестны…

Трудно сказать, на кого он похож — скорее на киражского боевого танка с глубокими познаниями в чернокнижии, в теле которого течет лавовая кровь, как у Смертокрыла, а любимой рок-группой является коллектив Северные бунтари ЗулДрака.

Хотфиксы

  • Исправлена ошибка, когда игроки могли получать сразу несколько стакающихся бафов на увеличение скорости персонажа.
  • Демонические врата больше нельзя размещать во время стадии подготовки перед матчем на Арене, БГ и РБГ.
  • Рубинового зайца больше нельзя использовать на Арене и РБГ.

Изменения экипировки в патче 5.4.8
Помните патч 5.4.8, который был установлен на ПТР-серверах, но никаких конкретных описаний не поступало? Теперь мы кое-что знаем об этом обновлении:

  1. Все эпические предметы, введенные в игре с патчем 5.4 (включая Осаду Оргриммара и Вневременный Остров) могут быть улучшены еще 2 раза вплоть до общего бонуса +16 уровней.
  2. Это изменение даст вам дополнительную прибавку к мощи персонажа, позволяя проще осваивать боссов в сложных режимах, если вы еще не сумели победить их.
  3. Появится новый предмет — Акт доблести, который стоит 3000 Вневременных монет и дает вам 100 Очков доблести. Его можно купить у Ткача туманов Ай.
  4. Даже с Актом доблести вы не сможете получить больше ОД, чем позволяет ваш еженедельный кап.
  5. Наследные вещи, падающие с Гарроша, также получат прибавку в +8 уровней, поскольку их невозможно улучшать.
  6. Акты доблести будут привязанными к персонажу, передать их другим персонажам на учетной записи нельзя.
  7. Легендарные плащи также можно будет улучшить еще 2 раза.
  8. Близзард выбрали этот путь вместо нерфа боссов или введения зонального бафа/дебафа, поскольку такой подход всегда заставляет игроков чувствовать себя жалко, будто их пожалели и сделали одолжение. С усилением вещей вы гармонично прочувствуете, что стали мощнее, а результат — тот же.

Клыки ночных эльфиек
В дополнение к базовым превьюшкам, опубликованным вчера, Близзард также запостили картинку, наглядно демонстрирующую, что эльфийки будут весьма свирепыми и опасными. Таким палец в рот не клади — откусят.

Выглядит интересно, будто подчеркивая, что ночные эльфы, в общем-то, не слишком далеко ушли от гуманоидных животных вроде фурболгов, тогда как их собратья — Высшие эльфы и Эльфы крови обзавелись аккуратными зубками, потеряв при этом в конституции и физической силе.

Впрочем, как отметил Bashiok — работа продолжается и все может меняться, доводиться до ума или принимать совсем другие формы.

Еще на эту тему: