Сводка новостей: Обо всем понемногу!

Кувалдыч вернулся из отпуска. Надеюсь, и вы провели майские сладкие денечки весело. Будем потихоньку нагонять упущенное.

Насколько я вижу, бета-тестирование Warlords of Draenor все еще не стартовало. Досадно… И потому совершенно предсказуемым выглядит падение количества подписчиков на 200к в 1 квартале 2014 года. Текущее объявленное количество подписчиков — 7 миллионов и 600 тысяч человек.


Важная информация для ПвЕшников — изменения Осады Оргриммара в патче 6.0. Также у ценителей трансмогрификации появится возможность пройти старые ЛФР-режимы и получить уникальные расцветки экипировки.

Чопперы Азерота
Две серии: вышедшая неделю назад третья и совершенно новая четвертая серия. Команды продолжают сооружать тематические байки, самый популярный из которых найдет свое виртуальное воплощение в игре!


Пики Арака
Превью локации Пики Арака от Близзард можно найти в официальном блоге. Наглядная демонстрация того, как создается локация и прорабатываются детали — весьма интересная вещь, учитывая качественный скачок в подходе к контенту.

Фильм Warcraft
Согласно интервью, данному ресурсу CraveOnline, фильм по Варкрафту уже переходит в стадию пост-продакшена: отснят почти весь материал! Но вот на техническую фазу — монтаж, отбор сцен, озвучивание и спецэффекты уйдет еще 20 месяцев — как раз до даты релиза в 2016 году.

В Ашране будут использоваться особые предметы, которые помимо всего прочего позволят персонажам игроков немного полетать. Думаю, это увеличит тактические возможности для ПвП, но вот какие будут последствия для баланса — вопрос пока открытый.

Патч 5.4.8
На ПТР установлен новый билд патча 5.4.8 — небольшого и малоизученного. Главные изменения патча:

  • Достижения на Коллекционное издание Warlords of Draenor — Ужасный Ворон (маунт) и Ужасный Вороненок (пет).
  • Бонус на +100% дополнительных очков доблести, способ получения которого пока неясен.
  • Бонус на +100% репутации с Черным Принцем Гневионом, а также на увеличенный шанс выпадения камней и прочих знаков на цепочку Легендарного плаща.

WoWCraft
4 эпизод Вовкрафта, посвященный особенностям “борьбы” с неуязвимыми (особенно для низкоуровневых вечномажущих персонажей) тренировочными манекенами.

И очень занятная машинима: “Как сделать WoW более реалистичным!”

Рекомендую включить субтитры для облегчения восприятия.

Еще на эту тему: