Конец 7 сезона арены. Хотфиксы 6/10. Открытие второго крыла ЦЛК

Конец 7 сезона Арены приближается

Мы планируем завершить 7 сезон арены к 19 января. После завершения, мы начнем определение игроков, достойных награждения за успехи на арене. Это займет примерно одну неделю. Очень важно, чтобы игроки, считающие, что должны получить титулы или маунтов за арену, не трансферили своих персонажей до завершения сезона.

Следующий, 8 сезон арены не начнется через неделю после завершении текущего. Во время перерыва, все рейтинговые матчи будут отключены и станут доступны лишь бои-тренировки. Когда 8 сезон арены начнется, все командные и персональные рейтинги и очки арены будут обнулены. Но останутся рейтинги подбора команд и очки чести.

После введения 8 сезона арены на Озере Ледяных Оков будет доступно новое крыло и новый босс – Торавон, Страж Льда. Семейство ..онов растет множится! С пополнением =)

Хотфиксы 6/01/10

У нас эти хотфиксы будут установлены завтра после проведения технического обслуживания. Техобслуживание завтра будет проводиться до 13-00 по московскому времени.

  • Сражение с Леди Смертный шепот было изменено в 25-ппл версии: мана босса была уменьшена, здоровье аддов было уменьшено, мобы-кастеры будут делать задержку перед тем, как творить заклинания после появления.
  • Прерывание заклинаний Шар огня у Имиджаров в Яме сарона больше не заставляет их мгновенно использовать Адский огонь.
  • Потоки духов в начале Залов отражения были изменены, чтобы облегчить сражение с ними. Так больше не будет появляться одновременно два мага или два наемника в пачке из 5 мобов, оглушение от щита было уменьшено, маг кастует столб огня дольше, ДоТ висит меньше и наносит меньше урона.
  • Были внесены улучшения в лут Окулуса.

Напоминаю также, что завтра открывается второе крыло Цитадели Ледяной короны, где будут доступны еще три босса: Тухлопуз, Гниломорд, Профессор Мерзоцид. Возможно, вас также заинтересует обсуждение, связанное с Профессором Мерзоцидом, Озвучка персонажей: Как умирают легенды

В качестве иллюстрации к посту использовался скриншот господина Fortran’a.

Еще на эту тему: