Изменения подземелий в патче 3.3.3

В патче 3.3.3, который вероятнее всего выйдет на сервера уже в следующую среду, будет внесено несколько изменений в систему подземелий. Они уже были анонсированы, но теперь мы можем изучить в деталях, как будет все это дело работать.

Первое изменение коснется «ролевой» части Очищения Стратхольма. Нам позволят пропускать долгую вводную болтовню и сразу приступать к зачистке города от несчастных зомбяков, виноватых лишь своим аппетитом.
Если и раньше Очищение Стратхольма было самым быстрым героиком, то теперь, без бла-бла-бла части он будет проходиться еще быстрее. После того, как вы выберете опцию «пропустить вводную часть» вас сразу перенесут к только что вылезшим из земли вурдалакам. Мило.

Второе изменение – новая система голосования за исключение. Вам нужно будет указать причину, по которой вы голосуете за исключение кого-либо. Очевидно, что чем адекватнее будет причина, тем выше шансы, что неугодного человека исключат. В синих постах сообщалось также, что будет убрано ограничение в 15 минут, которое не позволяло исключать игрока из группы. Но пока оно присутствует в последнем билде патча на ПТР.
Пока мне все-таки неясно, хороша или плоха эта новость. Исключать всех подряд, включая новичков — не лучшая мысль. Ведь им-то тоже нужно одеваться. Также вы можете почитать про новую систему поиска группы на сезонных боссов

Еще на эту тему: