Изменения функции настоящее имя: больше приватности

Настоящее имя, пожалуй, одна из самых противоречивых функций, когда-либо введенных Близзард. Даже смена расы и фракции не вызывала такого негодования у игроков. И вот, после первой победы в борьбе за приватность, игроки, похоже, добились новых успехов. Введено еще одно ограничение, позволяющее «шифроваться» от друзей. Нет стеклянным стенам и Большому Брату! =)

Мы рады сообщить вам о введении новых функций Настоящего имени, направленных на защиту ваших персональных данных. Эта опция позволяет вам отключить одну из функций «Друзья друзей», «Добавить в Facebook» или обе сразу.


Настоящее имя позволяет вам полноценно общаться с вашими друзьями, которым вы доверяете и с которыми рады играть в World of Warcraft, StarCraft II или любую из будущих игр. Предложенные опции позволяют вам общаться с друзьями даже, когда вы играете в разные игры. Но чтобы вы могли ограничивать свою приватность, мы ввели возможность включения и отключения опций. Настройки могут быть изменены на странице управления учетной записи БаттлНет.

В качестве бонуса – небольшой, но зажигательный микс-ролик про гоблинов. Видимо, полноценной превьюшки-заманки любителям коротких, ушастых и предприимчивых показалось мало =)

Еще на эту тему: