Изменение оружия. Синие посты. Видео с Королем-личем от Might

Грядущие изменения оружия

Некоторые из оружий, падающих с Короля-лича, не так хороши, как нам хотелось бы. Чтобы сделать оружие более желанным, мы изменили некоторые старые рейтинги на новые.

Лут в 25-ппл

Лут в 10-ппл

Синие посты

Браслеты дают только за финальный удар.
Вы можете получить браслеты за любых мобов, которые дают вам опыт и которых вы убиваете, делая ежедневные квесты. Да вы получаете браслеты только за финальный удар, но я со своим хил-персонажем не испытывают проблем в получении браслетов. Я не получаю их в подземельях, но очень просто собрать пачку мобов и убить ее соло, параллельно с дейликом.

Любовная лихорадка только началась и у нас нет планов менять механику получения браслетов. Если же мы посчитаем это необходимым, мы дадим вам знать.


Кулдауны танков
Вам необходимо внимательно относиться к вашим кулдаунам, значительно повышающим выживаемость танка. В некоторых боях кулдауны нужны только для того, чтобы дать вашим хилерам передышку, в других же вы просто не выживите без грамотного использования спас-способностей.

Рассеивание в Катаклизме
Мы обсудим механику диспела в Катаклизме, чуть позже. В целом нам кажется, что вы не должны просто спамить кнопку, снимая все подряд. Рассеивание не вовремя должно обходится вам довольно дорого. Мы также не хотим, чтобы вы сильно зависели от класса, который есть с вами в группе.

Итемизация в Катаклизме
Мы не пытаемся сделать выбор экипировки проще. Нам хочется, чтобы выбор экипировки был интересным решением, а не простым апгрейдом характеристик. Мы стремимся убрать неясность, окутывающую новую систему характеристик.

Когда вам далеко до капа крита и когда бафы и таланты не дают вам достаточно крита, выбор между скоростью и критом может быть весьма непросты. Скорость убыстряет произнесение заклинаний, но криты увеличивают урон от заклинаний. Скорость может увеличить дпс, но может также потребовать смены вашей ротации, так кулдаун некоторых заклинаний будет просто не поспевать, и вы будете простаивать. Если вы переберете со скоростью, то эффект не всегда может быть положительным.

Сравнение силы атаки и пробивания брони требует вычислений, так как они оба дают хороший баф милишникам. То же самое и относительно силы заклинаний – она важна всегда. Большая часть решений по выбору экипировки в Катаклизме будет склоняться к выбору между скоростью, критом и умением. У вас могут быть предпочтения, но это не значит, что вы будете стремиться улучшать лишь одну характеристику. Добавьте к этому бонусы сетов и проки, и я не могу сказать с уверенностью, что выбирать экипировку будет проще. Но зато будет проще определять приоритеты.

Разбойники – исчезновение
Мы попытались исправить Исчезновение в текущем патче. Но это не помогло решить проблему, зато позволило разбойникам пользоваться ванишем как вторым КоШем, что нам не нравится. Мы отменили это изменение, сказав, что попробуем другой путь, когда обработка заклинаний будет проводиться на сервере. С тех пор ничего не изменилось и я не могу что-либо добавить. Бесконечные темы на форуме «Лол, ваниш не работает» не помогут решить проблему быстрее.

Видео боя с Королем-личем от Might

Видео сражения с Королем-личем от гильдии Might, на котором мы можем видеть вторую часть сражения с боссом: Комнату Ледяной скорби.


Еще на эту тему: