Избранный. Микро-события. OV-HotS-D3

Наконец-то, появилось официальное расписание микро-событий в World of Warcraft. Кувалдыч уже публиковал несколько превью этих милых эвентов и нашел большую их часть вполне заслуживающими прохождения и изучения=). И первое из них появится уже через месяц!

А пока нам доступно другое микро-событие: на серверах стали появляться Белоснежные совы! Они будут доступны в игре до 21 марта и все желающие коллекционеры питомцев могут поймать себе такую сову. Правда, появляются они довольно редко и только в Зимних Ключах.

Благодаря нерфам Испытания Доблести, гильдия BigDumbGuild смогла первой получить достижение Избранный! А именно: прошла рейд, не допустив смерти рейдеров. Ни одной смерти. Ни одного рейдера. Круто!


Помимо шикарного звания, Избранные также получили письмо от Одина с пакетом, содержащим сетами трансмогрификации из Испытания Доблести.





Разработчики Overwatch поделились своими мыслями по поводу будущего игры и планов на 2017 год.

  • Карта Оазис должна выйти в свет в начале 2017 года.
  • Разработчики трудятся над разнообразием спреев и способов коммуникации между игроками. Это изменение поможет стимулировать игроков вступать в командный чат.
  • Другое важное направление — развитие функционала пользовательских игр, чтобы система была простой, наглядной и понятной: зашли просмотрели, какие игры есть, какие там правила и вступили в бой.
  • Близзард разрабатывают сразу несколько новых карт, героев и режимов, но не могут гарантировать, что их вообще увидят игроки.
  • Все будет зависеть от того, насколько удачно смогут Близзард реализовать свои идеи. И будут ли они соответствовать “стандартам качества”.

А вот в Heroes of the Storm не стесняются добавлять новых героев! И самый новый-новый герой, который появится в игре — это ЗулДжин! Ну, тот что будет отмщен. Когда-нибудь. А еще у ЗулДжина в HotS две руки — не успел себе оттяпать=)


Способности ЗулДжина

  • Берсерк: +1% к скорости атаки за 1% потерянного ХП. Активация Берсерка дает +25% к базовому урону, но требует 2% ХП за атаку.
  • Ужасный бросок: бросает топор, который наносит урон и заставляет цель получать дополнительные повреждения от 3 базовых атак ЗулДжина.
  • Двойное рассечение: метает 2 топора, наносящих урон всем врагам на пути и замедляющих их на 15% на 2 секунды.
  • Регенерация: лечит 25% ХП за 4 секунды, требуется стоять на месте.
  • Таздинго: ЗулДжина нельзя убить в течение 4 секунд и уменьшить ниже 1 ХП.
  • Гильотина: бросает огромное лезвие вверх, которое обрушивается на указанную область. Чем ниже ХП героя, тем больше урона наносит.

Видео на закуску:

И, наконец, в Диабло завершается 8 сезон! До 30 декабря у игроков еще есть шанс прокачать персонажей, подбить все дела, заработать достижения и т.д. Следующий — 9 сезон — выйдет уже после релиза патча 2.4.3 и окажется на серверах 6 января!

Еще на эту тему: