Hearthstone: Унгоро. Хотфиксы. Новый маунт

Доброго утра, уважаемые читатели! В этом посте вы найдете много интересной информации, начиная от хотфиксов и заканчивая возможностью получить нового маунта совершенно бесплатно.

Хотфиксы
Охотники

  • С талантом Ужасное бешенство бонус за 2 куска Брони орлиного когтя для БМ-охотников теперь дает +10% к урону пета на 15 секунд.

Шаманы

  • Тотем оков земли больше не получает увеличенный дополнительный урон от атак игроков.
  • Духовная связь: в ПвП стоимость увеличена с 15% до 35% базовой маны, урон больше не уменьшается от эффектов поглощения, а время действия уменьшено на 20 секунд.

Предметы

  • Сила Артефактов, выигранная за бонусные роллы, больше не отображается для других членов группы.

Гильдия Method третьей в мире убила Гулдана на Эпохальной сложности! Молодчаги. Нечего чахнуть и забываться=)


На Гулдана у них ушел 271 вайп. При этом показательно, что на Этрее они вайпались больше — 282 раза.

Видео с Гулданом пока никто не выложил, зато есть видео первого в мире убийства Элисанды от гильдии Серенити:

Превью нового героя в Heroes of the Storm — Люцио. А также потрясающего скина для Тиранды в облике богини Любви=)

Ну какая она красотка, а!

Кстати, в HotS проводится новый эвент, поучаствовав в котором вы можете обзавестись неплохим маунтом. Всего-то нужно: завершить 15 матчей, играя вместе с другом за героев Warcraft.

На завершение у вас есть месяц — с 14 февраля по 14 марта.

А для Hearthstone Близзард, похоже, готовят новый аддон. Неугомонные, неуемные, непоколебимые фанаты сумели сделать такие выводы на основе портфолио актрисы озвучания Лани Минеллы! В ее активе значится ряд ролей из некоей игры Hearthstone: Lost Secrets of Ungoro.

Она озвучила Птеродактиля, Гидру, Бронтозавра и еще ряд ящеров. Что позволяет предположить… Да чего там предполагать?! Однозначно — В HS будет больше динозавров и, наверняка, новая механика, завязанная на них.

Будем надеяться, что аддон получится интересным и мы скоро увидим анонс. Кстати, в Унгоро мы вернемся и в World of Warcraft во время микро-события Безумие Унгоро.

Еще на эту тему: