Чернорук. Гулдан в 6.2. Другие проекты Близзард

Гильдия Метод, наконец-то, выпустила видео своего боя с Черноруком, окончившегося первым в мире убийством этого очень непростого босса!

Завершившие очередную часть долгой миссии на получение убер-крутого кольца смогли представить нам кинематик легендарной цепочки квестов. Кстати, судя по заготовкам квеста в 6.1, в патче 6.2 нас ожидает вторжение в Танаанские Джунгли и очень непростая битва с Железной Ордой и магией Гулдана.

Отмечу, что орки что-то не очень долго продержались без поддержки демонической крови. И, как только запахло жареным, сразу нашлись те, кто предпочел искать легкие пути.

Хотфиксы

  • Чернокнижники: Метаморфоза — корректно имеет приоритет перед другими визуальными эффектами.
  • Охотники: исправлена ошибка, когда Стойкая концентрация могла прокать без использования Выстрела кобры два раза подряд.
  • Шаманы: мульти-удары от Цепной молнии больше не должны вызывать прок Усиленной цепной молнии дважды.
  • Сценарий Темное сердце Пандарии: существа больше не скалируются до 100-го уровня.
  • Исправлена ошибка, когда использование буста 90-го уровня для паладинов-танков не давало Полеты в непогоду.

Появились первые изображения интерфейса новых токенов игрового времени для WoW. Разумеется, пока все цифры — это плейсхолдеры, но выглядеть все будет примерно так:







На PAX East 2015 Близзард анонсировали новый экспаншен для Hearthstone — Черную Гору! Это дополнение будет содержать в себе 5 крыльев, в которых вам предстоит сразиться с 17 боссами. Биться придется с силами Рагнароса и Нефариана, которые и между собой-то не очень ладят. Первые два крыла — это Глубины Черной Горы и Огненные Недра, которые вполне реалистично отражают то, что мы видели в World of Warcraft!

Кроме того, вполне очевидно, добавят кучу новых карт. Общее количество добавляемых карт — 31 штука, все их объединяет тематика Черной Горы! Ниже вы найдете несколько примеров:





Особенно любопытно выглядит последняя карта — Ренд Чернорук, убивающий легендарного миньона, если на поле битвы у игрока имеется дракон!

Нас ждет обновление игрового поля и появление трех новых рубашек карт.


Также представили двух новых героев для Overwatch — девушку-атлета Зарю и брутального героя спагетти-вестернов ковбоя МакКри.



Вот видео геймплея, демонстрирующее новых героев в действии:

А в Heroes of the Storm появится новый герой — Сильвана и новое поле боя — Гробница Королевы Пауков.



Сильване обещан очень высокий бурст-урон, а также дополнительный скин, позволяющий поиграть за ту Ветрокрылую, которая еще не стала Королевой Баньши после убийства Артасом.

Еще на эту тему: