Груул и Мясник. Видео-ролики. Синие посты

Близзард начали тестировать боссов, так что под катом вы найдете несколько роликов, позволяющих оценить бои со злодеями.

Тестирование рейд-боссов означает также, что Близзард активно работают и на хай-энд ПвЕ-контентом, параллельно доводя до ума локации, квесты, гарнизоны и полируя баланс.

Тестирование Груула
Груул, которого мы помним, как финального босса своего же собственного логова, в Warlords of Draenor тоже будет рейдовым боссом!



Тестирование Мясника
Упитанный и весьма кровожадный огр — один из боссов в рейде Высокий Молот. Его тестирование также проводилось сегодня ночью.

Горгронд за Орду
Ниже вы можете найти полное прохождение локации Горгронд за Орду.

Небольшой ролик, демонстрирующий игру на арене за Рыцаря Смерти в спеке Нечестивость:

Парикмахерская: Альянс
Новые модели — это новые возможности, если вас интересует, какие прически и украшения вы сможете нацепить на своего персонажа в Дреноре — посмотрите это видео!

Музыка из Hearthstone: Наксрамас
Подборка композиций из расширения популярной коллекционно-карточной игры от Близзард.




Синие посты

  • В Гарнизоне уже на 1 уровне развития базы будет доступен почтовый ящик.
  • Сейчас даже будучи посланными на выполнение миссии ваши соратники продолжают шататься по Гарнизону. Близзард согласны, что это неправильно, в будущем соратники будут исчезать после получения миссий.
  • Назначать дела соратникам можно не только на основной базе, но и на всех аутпостах.
  • Очень тяжело балансировать ПвП без использования ПвП-характеристик, но Близзард идут к этой цели. Многочисленные изменения в WoD позволяют приблизиться к паритету ПвП и ПвЕ в игре.
  • Если идея с повышением запаса ХП игроков оправдается, можно будет совсем оказаться от Устойчивости и позволить наносить одинаковый урон в обоих режимах.
  • С другой стороны, изменения контроля позволяет наносить урон или творить лечение более стабильно и размеренно, что снижает зависимость от бурст-атак и делает ротацию в ПвП более похожей на битвы с боссами.
  • Однако, полного соответствия этих в принципе различных режимов ждать не приходится.
  • Монахи Шадо-пан смогут попасть в Дренор в качестве защитников вашего гарнизона, поскольку опасность со стороны Ша миновала и эти храбрые воины решили помочь сражаться и в другом мире!
  • Близзард не злоупотребляют введением загадок-прыгалок; это прикольный контент, но он нравится не всем.
Еще на эту тему: