Прыгай-добирайся. Модные пугели. Видео

Как я писал в посте про Гипножабу, Близзард предложат игрокам массу способов оригинального исследования Дренора. И ребята с WoWHeaD нашли еще пару “прыжковых головоломок”, требующих аркадных навыков от желающего получить награду.

Прыгун по скалам:



Лучшие места в Круге Крови:



Синие твиты

  • В настоящий момент активная работа идет над квестами и лутом для битв питомцев в вашем Гарнизоне.
  • Бета-билд, включающий Ашран и новые локации, должен выйти в начале следующей недели.
  • Близзард активно собирают отзывы и мнения игроков касательно новых загадок-прыгалок, так что если вам что-то нравится/не нравится — делитесь своими мыслями с разработчиками.
  • Нас ожидают пугели-модники вот такого плана:


ПвП: Паладин + Рыцарь смерти

Шкурки в HotS
Близзард опубликовали превью “мастерских шкурок”, которые призваны продемонстрировать вашу приверженность определенному типу героя. Они не выглядят смешными или стебными, но вместо этого делают внешний вид героя действительно эпичным!

И в заключение — пара видео от Марка Цеммы с видом от первого лица. Как отмечает автор, таким образом мы можем насладиться большим количеством мелких деталей, не заметных с включенным громоздким интерфейсом и максимальным удалением камеры. Но как по мне, слишком уж трудно следить,чтобы ваш персонаж не смотрел в пол или на ноги очередного моба. Хотя ощущения действительно любопытные — качать альтов, когда монстры еще не являются огромными, с видом от первого лица очень интересно.

Вы найдете ролики с прохождением Осады Оргриммара и сценария Битва в открытом море.


Имхо, ролики получились бы лучше, если бы были оформлены, как нарезка их самых вкусных моментов, с вырезанными фрагментами, где видна только мешанина.

Еще на эту тему: