Гильдейский прогресс и новые формы друидов

Сегодня, в последний день сейва на этой неделе, все-таки собрались и убили еще парочку боссов для Славы рейдеру Ульдуара. Убивали Аурайю на Безумную кошатницу и Игниса на Растопить печку. Аурайя – простейший босс для достижения, но тут большое значение играет случайный фактор. В два хилера – фактически рулетка: заткнет – не заткнет школу хилеру. Если затыкает – вайп и по новой. В общем повайпавшись, мы решили не испытывать судьбу и убили ее в 3 хилера. Элегантно и со вкусом.
Совет: используйте одетых танков, ДоТы кошек тикают довольно сильно и во время страха даже за 1 секунду танк может лечь.
Игнис оказался еще проще. В 10-ппл Ульдуаре убить его за 4 минуты проще пареной репы. Нужно:

  • 1 танк
  • 2 хилера
  • 7 хороших дпс

Все просто, с самого начала вливаем урон, танк держит всех прибегающих големов, хил держит танка. По-идее мы укладывались с запасом в 1 минуту, но на этом периоде времени на боссе уже столько стаков +% к урону, что танк жил чисто под кулдаунами. Я кстати, показал неплохой дамаг, даже наш суровый РЛ оценил это=) А меж тем появилась информация о том, какой потрясающий баф ожидает друидов в следующем патче, коим скорее всего будет патч 3.2. У друидов появятся новые формы! Это действительно хорошая новость, так как лечить бурого медведя уже довольно сильно надоело =)
Формы друида

Еще на эту тему: