Гильд-чат с телефона

Близзард готовят новый решительный шаг, пытаясь захватить весь мир, стремясь социализировать World of Warcraft. Синий пост интригующего содержания сегодня опубликовал Wrocas.

Мы рады представить вам новинку Мобильной оружейной – Гильдейский чат! Очень скоро обновление для вашего приложения мобильной оружейной будет доступно в магазине http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=321057000&mt=8 и магазине Android. Эта новая возможность позволит всем подписчикам функции Удаленной оружейной пользоваться чатом гильдии с мобильного телефона. Доступ к услуге будет включен в стоимость подписки Удаленного доступа к аукциону. Новая функция позволит просматривать и писать в гильдейский и офицерский чат (если у вас есть нужные полномочия), посылать приватные сообщения гильдейцам и получать от них ответы. Вы пока не сможете общаться в чате с друзьями по Настоящему имени. Кроме того, возможно, в ближайшем времени мы добавим возможность общаться в чате через сайт Оружейной.

Что ж, осталось только обеспечить доступ в рейды через веб-браузер, голосовое управление персонажем и… еще что-нибудь =)

Еще на эту тему: