Функциональность Gearscore будет ограничена

По сообщению администрации крупнейшего ресурса с аддонами для WoW WoWace Близзард планируют урезать максимальное количество запросов, которые могут задаваться при осмотре персонажа. Эта мера призвана ограничить поток трафика и снизить нагрузку. Кроме того, этот шаг вполне можно рассматривать, как пассивную борьбу с Вы-сами-знаете-чем.

Важно понимать, что это ограничение не призвано нарушить функциональность аддонов. Но оно позволит контролировать количество запросов, посылаемых к серверу. Запросы будут осуществляться по-прежнему, но не так быстро, как ранее. Мы заранее объявили об этом, чтобы игроки смогли переработать свои аддоны.

Интересный способ борьбы с нагрузкой. Еще более интересно, что Близзард явственно проявляет нездоровый интерес к аддонам. «Поломка» AVR в патче 3.3.5, снижение количества доступных запросов для анализаторов экипировки, что дальше? Во вчерашних синих постах компания заявляла, что игроки вряд ли откажутся от UI-модов в Катаклизме, несмотря на все нововведения. Но вот если «поломать» эти UI-моды, разве у нас останется выбор?..

Еще на эту тему: