Род Бесконечности. Энчанты на Оружие. Синие твиты

И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Я хотел бы начать этот пост с новости, пришедшей с MMO-Champion. А именно — с появления в Танарисе зловещих знаков присутствия драконов из Рода Бесконечности.

Это и портал, и сам дракон, стоящий неподалеку от Пещер Времени.

Чего забыли драконы? И куда теперь направят они свой взор — непонятно. Тем более, что путешествиями во времени с целью изменить текущую временную линию на сей раз заведовал обычный бронзовый дракон — Кайроздорму.

Энчанты для оружия
Как известно, разработчики в WoD делают важный шаг вперед — они вводят возможность трансмогрификации энчантов, благодаря чему вы сможете “повесить” на свое оружие любой визуальный эффект (или вовсе отключить его без потери бонуса от чар). Вот подборка тех визуальных эффектов энчантов, которые доступны в аддоне — в вашем Гарнизоне.










Вы сможете покупать реагенты для профессий за определенное количество Ресурсов Гарнизона — основной “валюты”, которая также используется для развития вашей базы.

Кстати, доступ к Аукциону в вашем Гарнизоне потребует изрядной беготни по миру (или изрядных денежных вливаний) — прямо в стиле классических квестов! Нужно либо выбить необходимые части с мобов, либо купить их у других игроков — надо полагать, недешево.

Помните орочьи маски-черепа для трансмогрификации? Они доступны только Орде. Зато Альянс обзаведется целым сетом Защитников Шатари!

Синие твиты и посты

  • В Warlords of Draenor будет сразу 7 редчайших маунтов, которых нужно добывать по принципу поиска Затерянного во времени Протодракона. Впрочем, они будут не столь хардкорны — шанс дропа маунта 100%, а также награду получают все, кто участвовал в его убийстве.
  • В WoD будет удален формат стимулирования ПвП-игроков “Призыв к оружию”. Вызвано это тем, что на других БГ, не имеющих “призыва” серьезно возрастают очереди. С удалением “Призыва к оружию” большинство игроков будет просто вставать в очередь на Случайное БГ.
  • В Пандарии разные крылья рейдов в ЛФР серьезно отличались по сложности. В Дреноре подобных скачков не будет — переходы от босса к боссу “сглажены”.
  • Ожидаемый путь прогресса для игроков, ориентированных на организованные рейды: Квесты — Нормальные Подземелья — Героические Подземелья — Нормальные Рейды.
  • ПвЕ-бонусы сетов работать в ПвП не будут.
  • В последующих аддонах актуальность Ашрана сойдет на нет. Но если локация покажет себя хорошо, Близзард реализуют что-то подобное в будущем.
  • Близзард решили откатить 25%-ное ослабление расовой абилки пандаренов.
  • На новые Арены Испытания можно попасть уже с 30-го уровня — для Бронзовых медалей. Причем мобы будут скалироваться вверх от вашей экипировки, а не вы будете ослабляться.

ПвП за Чернокнижника-Демонолога

ЛФР в WoD

WoWCraft 11
Завершение битвы за Ущелье Песни Войны!

Еще на эту тему: