Доступен перенос персонажей на ПТР и хотфикс фестиваля Огненного солнцеворота

Стало доступно копирование персонажей на ПТР сервера, но как всегда владельцев русскоязычных учетных записей обошли стороной =) Если вы счастливый владелец евроаккаунта, то можете смело отправляться и переносить своего персонажа на тестовые сервера. А еще лучше всего создать нового персонажа, где сами Близзард обещают нам… Введение патча 3.2 на ПТР означает, что максимум через три месяца он появится на живых серверах. Во всяком случае я на это надеюсь =) Если вы забыли о некоторых деталях, которые готовит нам патч 3.2 – можете ознакомится с подборкой ссылок по теме. Кроме того, появился синий пост, оповещающих о вводимом хотфиксе фестиваля Огненного солнцеворота:
Мы работаем над введением хотфикса, который сбросит все квесты, связанные с фестивалем Огненного солнцеворота. Если вы работаете над достижениями, то хотфикс сбросит ваше продвижение в них и вам придется начать сначала. Поправка будет применена после перезапуска серверов.

Вот так оперативно могут работать Близзард, когда захотят =) Хотя не думаю, что те, кто уже сделал часть достижений, будет рад выполняя их заново. Может следует просто не допускать подобных багов?

Еще на эту тему: