Фестиваль Огненного Солнцеворота: проблемы и баги

Фестиваль Огненного Солнцеворота начался совсем недавно, но уже возникли существенные проблемы с получением ряда игровых предметов и достижений. И если на наших форумах можно увидеть лишь коротенькую отписку, то на англоязычных появилось подробное пояснение возникших затруднений.

Приветствую!
Мы хотели бы сообщить о некоторых затруднениях, возникших с фестивалем Огненного солнцеворота. Первая проблема, и кажется, самая распространенная – это невозможность получить Пылающие цветы за задания, выполненные в прошлом году. Эта проблема затрагивает квесты по тушению и посещению огней, так как они не сбросились с прошлого года. Мы понимаем, что у многих игроков из-за этого возникнут проблемы с получением достаточного количества цветов для покупки предметов, и мы активно работаем над исправлением этой проблемы.

Вторая проблема связана с квестом Необычная активность, который также не сбросился с прошлого года. Кроме того, нам сообщили, что Корона огненного фестиваля не дается за выполнение достижения Король Огненного Солнцеворота. Возможно причина в том, что этот квест не был закончен до введения системы достижений.

Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и уверяем сообщество, что мы работаем над исправлением этих ошибок, а также других, которые могут появиться.

Вот такие дела, надеюсь, что Близзард исправят эту проблему в ближайшее время. Ведь те, кто не смогут сделать достижения этим летом, вряд ли захотят ждать еще год.

Еще на эту тему: