Дайджест за 21-22 ноября

Выходные выдались чудесные: банька, шашлычки и все в этом роде. В общем, я устроил себе Пиршество странников в реальной жизни =) Возвращение тоже не разочаровало: появилось несколько интересных новостей, которые заслуживают внимания. Писать подробно о каждой смысла не вижу, но осветить кратко эти события считаю своим долгом.

Во-первых, рекомендую почитать интервью о Ледяной короне, которое дали Грег Стрит (Крабе) и Кори Стоктон. Информация очень интересная и проливает свет на планы разработчиков. Признаться, удивило, что именно содержательной информации, а не «воды» в этом интервью было очень много. Не похоже на Близзард, но все со временем меняется к лучшему.

Во-вторых, на основе синего поста, гласящего, что у нас есть более месяца, чтобы загрузить все файлы патча 3.3, можно сделать вывод, что патч 3.3 стоит ждать в декабре. Не могу сказать, что это хорошее решение, ведь под новый год активно рейдить смогут далеко не все наши люди =) Но впрочем, я не рискну говорить за хардкорные гильдии. Отпуска и выходные тоже отлично подойдут для сражения с армией нежити.

Таким образом, Катаклизм я бы не ждал раньше апреля месяца. Все же ступенчатый доступ к ЦЛК, высокая сложность и большое количество боссов займут игроков надолго.

В-третьих, нас наконец-то наградят Детенышами Ониксии и дадут Великое достижение. Конечно, сперва этот питомец будет казаться «попсовым», но вспомните прошлый год. Сейчас Медвежонок Близзард уже вызывает немалое восхищение у новичков, недавно пришедших в игру.

P.S. Анимация дракончика впечатляет =)

Еще на эту тему: