Боевые клинки Аззинота. Хотфиксы. Пиксельный WoW

Доброй и радостной вам субботы, дорогие читатели! Надеюсь, ваш апрельский снегопад уже закончился и солнце вновь вернулось=).

А в WoW есть пара интересных новостей. Так разработчики пояснили механику получения трансмогрификации Боевых клинков Аззинота охотниками на демонов:

“Если вы уже получили оба Боевых клинка Аззинота из обычной версии Черного Храма, то после убийства Иллидана в версии Путешествия во времени, вы сразу получите доступ к новым моделям трансмогрификации”.

Таким образом, уже сейчас можно фармить Черный Храм разбойниками, воинами, монахами, рыцарями смерти и теми же охотниками на демонов, чтобы к выходу патча 7.2.5 быть готовым во всеоружии. Напомню, что сейчас легендарные предметы — такие как Боевые клинки Аззинота — трансмогрифицировать нельзя.

Интересно, позволят ли когда-нибудь использовать модели Сульфураса, Торидала, Атиеша или Громовой Ярости?

Танцевальная вечеринка
В превью танцевальной вечеринки Кувалдыч отзывался о ней достаточно неодобрительно, но попробовав ее на ПТР-серверах патча 7.2.5 вживую, должен признать, это может быть неплохая штука. Когда собирается много народу, то люди чатятся, шутят, хохмят на разные темы. А еще очень круто и динамично выглядит, когда твоего персонажа выбирают на сцену. Причем там может оказаться сразу пара персонажей: как в этом случае, когда на сцену перенесли двух привлекательных эльфиек в очень откровенных нарядах=)



И еще о ПТР — там чего-то сломали и теперь руны у рыцарей смерти нужно рассматривать под микроскопом. Надеюсь, поправят.

Хотфиксы
Испытания Артефакта

  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые кулдауны не сбрасывались при старте Испытания Артефакта.

Артефакт

  • Следующие бонусы Артефакта корректным образом скалируются в зависимости от уровня: Великий комбинатор, Ярость Пеплошкурой, Тепло феникса, Скорость мысли.

Соратники

  • Способность леди Стэно Водяная могила теперь подбрасывает врагов вверх, а не в сторону.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Максимилиан не мог садиться на маунта.
  • Благословение королей Максимилиана теперь увеличивает характеристики правильным образом.

Предметы

  • Бесконечная отвага Рету и Селумбра, Дихотомия Ночи больше не вводят игрока в бой с нейтральными существами.
  • Исправлен баг, из-за которого Мозгового червя любителя загадок нельзя было получить, если вы не лутали предмет при открывании Дара любителей загадок.

Услуги

  • Перенос персонажа на другой аккаунт больше не убирает доступ к локальным заданиям.

И на закуску — так выглядел бы World of Warcraft, если бы его выпустили для классических пиксельных консолей:

Мне нравится, я бы сыграл!

Еще на эту тему: