Близзкон близко: Ожидание и датамайнинг

Близзкон почти у ворот. И на нем наверняка будет анонсирован новый аддон. Нет, ну Близзард вообще славятся чудачествами, но я почему-то думаю, что небо не рухнет и анонс следующего аддона для WoW мы увидим.

А пока специально или случайно, но разработчики нагнетают предвкушение и ожидание, добавляя в файлы патча 7.3.2 интересные фишки.

Во-первых, это питомец Тоттле — тортольский детеныш. Мы уже беседовали на темы Тортольцев в WoW и появление нового пета — это интересный момент, не так ли?

Во-вторых, датамайнеры нашли также пару новых маунтов. Сначала — это Бронированный раптор. А затем — Скакун с морской упряжью. Ничего кроме имен про этих маунтов мы не знаем, хотя “морская упряжь” в принципе вписывается в тематику Кул Тираса.

Таким образом, анонс ожидает быть действительно классным. С одной стороны вроде бы куча спойлеров, и игроки уже примерно знают, чего ждать. С другой стороны — они этого ждут, все очень неопределенно и нечетко. И классная презентация с классной раскладкой плюшек, фишек и новых геймплейных возможностей явно вызовет бурю эмоций!=)

Еще на эту тему: