Бета Пандарии: Билд 15851

Новые модели
Крылышки! Помните, при анонсе маунтов за коллекционные издания мы удивлялись — чего это маунт наземный? Ответ пришел в сегодняшнем патче. У него будут вырастать крылышки, весьма своеобразные… но это лучше, чем ничего.

Нерф невышедшего контента и хардкорщики
Ну вы в курсе — на дату достижения никто не смотрит, и в глазах рядового игрока убивший Смертокрыла в героике и убивший Смертокрыла в героике с 30% бафом одинаково круты. В Пандарии у вас появится возможность, а главное — стимул убивать боссов без бафа. В файлах сегодняшнего бета-билда появились три достижения на убийство Императрицы Шек’Зир, Ша Страха и Воли императора с отключеным бафом. Кстати, это говорит также о том, что первый нерф героического контента будет намного раньше. Зачем тянуть? У хардкорщиков есть возможность отключить баф и получить ачивку.

Т14

  • Охотники 2Т14 — Ваша Команда Взять наносит на 20%, Выстрел Химеры на 15%, а Разрывной выстрел на 5% больше урона.
  • Монахи: Целитель 4Т14 — Заживляющий туман исцеляет на 25% больше здоровья.
  • Разбойники 4Т14 — Время действия Теневых клинков увеличено на 12 сек.

Классы

  • Жнец душ у рыцарей смерти теперь привязывается к специализации. В Крови требует 1 руну крови, в Нечестивости — 1 руну нечестивости, в Льде — 1 руну льда.
  • Новый талант у охотников — Скачковый удар — пет мгновенно телепортируется за спину к цели, нанося 200% нормального урона. 20 сек. перезарядки.
  • Божественное одобрение — вновь вошло в арсенал паладинов-целителей.
  • Быстрое обновление у жрецов — теперь Обновление лечит дополнительно на 15%, мгновенно исцеляет цель на 15% от ХоТ-эффекта и имеет уменьшенный ГКД.

Разное

Фильм по WoW
И последняя новость, к бете не относящаяся, но очень важная для любого поклонника игры. На КомикКоне-2012 в Сан-Диего Сэм Рэйми заявил, что не будет режиссером фильма по World of Warcraft. Рэйми больше озабочен своей работой над фильмом Oz: The Great and Powerful. Боюсь, что фильм отложат на неопределенный срок, если вообще когда-нибудь снимут. Только не Уве Болл, я прошу вас, Близзард, только не он.

Еще на эту тему: