7 дней бесплатной игры. Неукротимый. Мопс. Синие посты: ПвП титулы за БГ

7 дней бесплатно!

Близзард начали проведение не анонсированной акции. В честь пятилетия World of Warcraft всем владельцам неактивных учетных записей рассылаются письма, содержащие приглашение поиграть 7 дней бесплатно. Эта информация является проверенной, так как письма присылаются с ящика newsletter@email.blizzard.com . Помните, что лишь с этого ящика присылаются официальные анонсы о новостях Близзард, проводимых акциях и т.д. Так как несомненно, что мошенники тоже активизируются в эти дни.

Неукротимый

Boubouille с mmo-champion разместил шикарное видео, демонстрирующее во всей красе крылатого коня Неукротимого, который будет падать с Короля-Лича, предположительно в героическом режиме сложности Цитадели Ледяной Короны. Конь, конечно, легендарен – анимация на высоте, прорисовка деталей тоже великолепна. Немного напрягает, что в полете крылья чересчур загибаются вверх, но даже это не портит впечатления. Боюсь только, что обладать им будет по 1-2 человека на сервере, как это было с Пеплом Алара.

Мопс

Питомцу-мопсу была добавлена новая анимация, которая смотрится очень забавно. Вообще этот зверек очень мне нравится. Напомню, что получить его можно будет, проходя героики, используя режим случайного подбора группы, вводимый в пачте 3.3

У меня собачка также ползала, когда была щенком =)

Синие посты

Журнал World of Warcraft
Официальный журнал World of Warcraft будет выпущен в декабре. Мы планируем доставить его максимально оперативно. Мы разошлем письма всем нашим подписчикам со всеми деталями

ПвП-титулы в Катаклизме
В Катаклизме мы планируем сделать доступными старые ПвП-титулы в зависимости от вашей спешной игры на вводимых рейтинговых полях сражения, аналогично титулам Арены, которые зависят от рейтинга. Помните, что Катаклизм продолжает разрабатываться и все может измениться. Мы расскажем больше через несколько месяцев.

У нас нет планов делать возможной покупку титулов за очки арены или очки чести. Мы не хотим делать разрешать покупку титулов за реальные деньги (это ли не признание, что очки чести, рейтинга арены легко покупаются у «бустеров»?=))

Мы думаем, что это отличная идея с введением рейтинговых БГ. Титулы, полученные ранее, не являются четким мерилом навыка игрока в ПвП. С новой системой оценки мы надеемся, что титулы будут действительно заслужены. Но не думайте, что их просто получить, это будет примерно также, как получение Грандмаршала. И не потому, что вам придется играть на БГ больше всех на сервере, а потому, что вам потребуется хорошее сочетание победы/поражения.

Это очень интересное решение, так как откроет широчайшие границы для развития ПвП. Премейды станут почти полным аналогом рейдов для ПвПшников. ПвП гильдии обретут настоящую цель — ведь в боях смогут участвовать многие гильдейцы. Ну и наконец, решится проблема: а как же получать опыт, играя в ПвП.

Рейтинговые БГ и очки арены в Катаклизме.
В данный момент мы планируем награждать за рейтинговые БГ очками арен, оставив те же самые награды, что участвуют в системе арен.

Ну вот и все новости на сегодня. Негусто, но вполне неплохо. Кстати, рекомендую великолепный пост Deckven’a о персонажах Цитадели Ледяной короны. Очень хороший материал для приведения мыслей в порядок перед тем, как идти убивать злодеев =)

Еще на эту тему: