WoT: подарки за просмотр стримов – уже реальность

Для многих станет открытием, что в World of Warships уже давно существует функция раздачи подарков за просмотр стримов на популярной платформе Twitch. В World of Tanks игроки только мечтают о такой возможности, однако вскоре все может измениться. Wargaming собирается ввести систему призов для геймеров, регулярно залетающих на известный стриминговый сервис.

По какому принципу работает система

Стоит оговориться сразу, что для получения «плюшек» игрокам не придется покупать платные подписки или ключи. Все, что от них требуется — привязка своего Twitch-аккаунта к личному кабинету Wargaming. После этого, геймерам остается лишь пройти авторизацию на платформе и начать просмотр стрима.

Само собой, для получения награды придется смотреть стримы, отмеченные специальными значками. Судя по популярности World of Tanks, контента будет предостаточно, и уставшие от постоянных сражений танкисты смогут отдохнуть, получив при этом крутой бонус.

Когда ждать нововведения

Интересный факт: в большинстве случаев, для испытания новых обновлений используются русские кластеры. Однако в этот раз разработчики решили сделать исключение, дав игрокам из Европы возможность «обкатать» новомодную систему.

Похоже, что связано такое решение с малочисленностью европейских игроков. В отличие от RU-серверов, EU-кластеры подвергаются малой нагрузке, за счет чего их можно использовать для крупномасштабных тестов.

На серверах СНГ ждать обновления стоит в августе 2020 года. Скорее всего, новая система Twitch Drops будет введена к 10-летию танков, однако обновление может появиться и в новом году. Все, что остается геймерам — ждать и следить за новостями.

Коротко о самой системе и подарках

Чтобы получать призы, достаточно подключиться к стриму и оставить его включенным на определенное количество времени. В зачет идет исключительно прямой эфир, поэтому махинации с записями результатов не принесут.

Единственный недостаток такой функции — скука, которая может появиться уже после 20 минут наблюдения за чужим геймплеем. Каждому человеку нужен хлеб и зрелища, и порой в Twitch трудно найти и то, и другое.

Судя по всему, дропов для World of Tanks будет несколько видов. Личные резервы, ремкомплекты, аптечки и досылатели — лишь малая часть из того, что можно получить за просмотр стримов. Дальше — больше: премиумные машины 3-8 уровня, а также премиум-аккаунты. При этом мелочевку можно будет получить за определенное время просмотра стрима, а крупные призы — согласно рандому. Пока что это лишь предварительная информация, и поэтому стоит дождаться официальных тестов.

В заключение стоит заметить, что ранее похожая функция уже была в World of Tanks. Тогда, во время прямых трансляций, игроки должны были выполнять мелкие квесты: делать репосты, оставлять комментарии и т. д. По этой причине, разработчикам не составит труда довести Twitch Drops до ума, подарив геймерам уникальную возможность насладиться и стримами, и халявой одновременно.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector