World of Tanks: новая ветка польских танков + подарки игрокам

За последние несколько лет в World of Tanks появилось несколько новых наций, машины которых обладают внушительными характеристиками. Wargaming не останавливаются на достигнутом и продолжают радовать игроков обновлениями. Так, например, в скором времени геймерам удастся покататься на новых польских, о которых уже кое-что известно. К слову, в конце статьи читателей ждет ссылка на интересный подарок.

Что известно о новой ветке и ее прокачке

После анонса итальянской ветки тяжелых танков WG решили удивить игроков, намекнув о второй ветке. По сей день никто не владел информацией о ней, пока разработчики сами все не разъяснили.

Как оказалось, новая ветка будет посвящена польским средним танкам и начнется с 5 уровня. Чтобы открыть новый танк, игрокам придется накопить 13-14 тысяч опыта, играя на 14ТР. Танк не самый хороший, поэтому стоит воспользоваться свободным опытом.

Средний танк 5 уровня будет похож на 25TP, отличаясь своими имбовыми углами сведения и толстой броней в маске. Учитывая эти характеристики, он должен стать востребованным в рандоме.

О следующих машинах, открывающихся на 6-7 уровне, известно немного. Однако уже сейчас можно с уверенностью говорить, что, как и другие польские танки, они будут обладать крутыми углами склонения, крепкой башней и высокой маневренностью. Да, это именно те характеристики, которые нужны СТ для победы в бою.

Появится ли премиумная техника

Хоть о танках 8 уровня известно немного, можно с уверенностью говорить о появлении новой премиумной машины. Очевидно, что она будет популярна в рандоме — нужно ведь разработчикам окупать свои труды. Также довольно очевидно, что новый премиумный СТ будет схож с советским Т-44, на который равняется многая премиумная техника.

Как обстоят дела с танком 10 уровня

Самый «эпик» начинается на 10 уровне польской ветки. Первое впечатление наводит на мысли, что новый танк станет имбой и заставит взглянуть на польскую технику другими глазами. А все дело в его характеристиках: наличие непробиваемой башни, -8 градусов вертикального наклона орудия и крутой двигатель.

К слову о двигателе — у него будет 2 режима. В скоростном режиме танк будет иметь плохую стабилизацию, но высокую маневренность. Во втором режиме все наоборот. Этот фактор опять-таки говорит об универсальности новой машины, а возможно и всей ветки.

Какие выводы можно сделать

В целом, разработчики изо всех сил стараются угодить игрокам. Новая ветка вызовет ностальгию у любителей советской техники и порадует фанатов немецких СТ. Учитывая мировую историю, такое сочетание в польских машинах будет вполне оправданным. Что же до имбовости танков — их скорее всего понерфят в ближайшее время после релиза. Но, конечно, лучшим исходом будет выход изначально сбалансированной техники.

Кстати, об обещанном в начале статьи подарке.

Перейдя по этой ссылке все желающие смогут забрать неплохие «плюшки» от компании Wargaming, с которыми игры в рандоме станут в разы веселее.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector