В MK11 появится Джокер: разработчики выпустили новый трейлер

В Mortal Combat 11 много интересных персонажей с собственным характером. В скором времени в число героев добавится новый претендент на звание смертельной битвы – Джокер. Этот расхититель Готема получил уникальные способности и приёмы.

Когда появится

Добавление персонажа ожидается на январь 2020 года. 28 числа персонаж появится в составе Боевого набора. После покупки игрокам станет доступен Джокер и дополнительные костюмы к другим персонажам. По рассказам авторов, это будут костюмы в стиле комиксов от DC.

Вот несколько персонажей с изменёнными костюмами:

  • костюм «Повелитель времени с Апоколипса» для Гераса;
  • новый облик для Нуба Сайбота – «Темнейший рыцарь»;
  • «Женщина-кошка из Внешнего мира» для Китаны;
  • Барак изменит костюм на «Убийца Крок».

Всё это добро входит в набор DC Elseworlds.

Новые события

Также каждому, кто приобрёл Mortal Combat 11, будет доступно бесплатное обновление, которое посвящено празднованию Китайского Нового года. Игрокам будут доступны особые награды, которые можно добыть внутри башен времени. Поощрение будет оцениваться в зависимости от степени прохождения.

Данное нововведение появится сразу после бесплатного обновления 23 января. Внутри должен преобразиться геймплей битв. Будут добавлены новые атрибуты и способности, позволяющие использовать тематические предметы для сражений. В этот список входят:

  • церемониальный барабан;
  • праздничные крысы (по традициям китайского календаря);
  • красные конверты;
  • петарды;
  • летающие фонарики;
  • дракон;
  • жемчужина.

Новый режим битв

На этом нововведения не заканчиваются. С недавнего времени открылся новый сезон сражений, под названием «Сезон смерти». Данный режим позволяет заполучить награды и повысить собственный рейтинг. Боевая лига продлится до 11 февраля. Это уже седьмое рейтинговое событие, где игроки могут сравнить собственный опыт игры и профессионализм.

О трейлере

Будущий Джокер оказался не совсем тем, кем его приставляли фанаты. В оригинале он харизматичный, страшный и интересный. В трейлере же показали пародию на него.

С самого начала показывается вступительный ролик и поведение персонажа. Джокер играет с ножом и намазывает собственную кровь на лицо в виде рисунка улыбки.

Разработчики также продемонстрировали способности героя. Он умеет пользовать различным оружием. Например, у злодея есть большие перчатки, которыми он избивает и отталкивает врага. Ещё промелькнула стреляющая кукла, похожая на Бэтмена. Джокер даже орудует собственной тростью с острым наконечником, захватывая противника.

Джокер оказался 5 персонажем, который был добавлен в игру после её выхода. До этого появились Шан Цунг, Терминатор, Синдел и Ночной волк. Одновременно с клоуном через некоторое время выйдет ещё один герой из комиксной вселенной – Спаун.

Новый персонаж оказался довольно противоречивым. Многие осуждают разработчиков за халтуру. Каждому нужно решить, стоит новый герой своих денег или нет.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: